首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Resolution Games宣布成立新AR部门,3款AR游戏正在研发中

93913网    2021-11-10 15:51

 

Resolution Games宣布成立新AR部门,3款AR游戏正在研发中

根据roadtovr报道,在11月9日-11日举办的AWE(Augmented World Expo conference) US期间,Resolution Games首席执行官Tommy Palm公布了该公司正在组建一个新AR部门的消息。

Resolution Games是VR 领域的先行者,其开发的VR游戏包括Gear VR平台的Bait!(2016 年)、Wonderglade(2017年),近些年Resolution Games更聚焦于社交VR游戏,在Quest等新平台上发布了如Blaston(2020年)和Demeo(2021年)等作品。

今年早些时候,Resolution Games宣布已在C轮融资中筹集了 2500 万美元,据称这些资金将用于为AR和 VR构建实时游戏服务。

虽然Resolution Games此前就为Magic Leap One MR智能眼镜推出过AR游戏「愤怒的小鸟FPS:First Person Slingshot」,但专门成立的AR部门意味着Resolution Games将更坚定的投入到AR游戏的开发中。Resolution Games表示,其目前正在开发3款AR游戏,但尚未透露这3款游戏的目标平台是手持AR设备、沉浸式AR头显还是两者兼有。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com