首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《警察特训营之绝对危机》定档 人民警察正义而来

电影界    2021-11-13 10:50

由陈大朋执导的警察动作影片《警察特训营之绝对危机》将于11月15日全国上映。

日前,该片发布终极预告片,人质、定时炸弹、带面具的犯罪分子,视觉冲击,场面震撼,导演带观众体验声画一流的除恶暴击!面对险恶,人民警察毫不退缩、直面犯罪,这是考验智慧和勇气的时刻!

终极预告片中,犯罪分子丧心病狂,将定时炸弹绑在人质身上,邪恶的嘴脸,挑衅人民警察。警匪正面交锋,精准的枪法、强悍的体能,人民警察潜力无穷!

电影《警察特训营之绝对危机》定档 人民警察正义而来

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com