首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

如何登录企业邮箱

TOM    2021-11-05 14:28

在注册好企业邮箱后,有的人可能不知道该如何登录。其实,企业邮箱和其他邮箱也是一样的登录方式,只需要记住邮箱账号和密码就能登录。现在大大小小的公司都已经注册了企业邮箱,在登录前首先要知道公司使用的是哪一个企业邮箱,我的公司使用的是Tom企业邮箱,这里简单说一下几种我常用的登录方法。

使用网站登录邮箱

这是我最常用的登录方法,因为这个登录方法只需要一个网页浏览器就可以了。在浏览器里输入企业邮箱的网址,不清楚的话可以用搜索引擎搜一下,在登录页面输入邮箱的账号和密码,就能登录使用了,企业邮箱注册五年能使用十年,按账号使用数量开通。

如何登录企业邮箱

使用微信登录邮箱

在我下班后,如果还需要使用邮箱,就可以使用微信来登录企业邮箱了。在绑定了随心邮后,我可以随时在微信里查看邮件或者发送邮件,而且还支持语音输入,哪怕不方便的时候也能及时回复邮件。使用起来微信邮箱更加方便,收发信速度也更快。

如何登录企业邮箱

企业邮箱登录方法不仅是这些,还有其他的登录方法,每个人都有自己的喜好,选择适合自己的就是最好的。希望这篇文章能帮到你。【TOM】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com