首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱文件被彻底删除怎么恢复?误删恢复有哪些方法呢?

TOM    2021-11-29 14:18

人总会在错失某些东西后才幡然醒悟,觉得后悔。就像我室友现在看着的大话西游,至尊宝说“曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。”室友声泪俱下的感慨着电影折射的生活道理。

 

对于电影结局和里面的走向我并没有多少感悟,但很快他就因为别的事快流泪了。最近因为工作调动去了别的项目,手里的工作移交给了新的同事负责,但他不小心误删了原项目相关邮件,他着急忙慌的查询误删恢复软件,研究怎么恢复已删除邮件方法我一直觉得错失后要做的不是悔过而是弥补,生活是这样,工作也是。

 

企业邮箱文件被彻底删除怎么恢复?误删恢复有哪些方法呢?

 

我告诉他我们一直使用的是TOM VIP邮箱,专业做邮箱多年,有邮箱恢复已删除邮件功能,于是和他一起在官网查看了文件被彻底删除怎么找回,很快就解决了问题。共有2种怎么误删恢复的方法:

1-如果邮件只是被删除,可以在【已删除】找到误删的邮件,移到原来的收件箱即可

2-如果邮件被彻底删除了,需在网页端登录,打开【数据恢复】,选择需要恢复的邮件,点击上方【恢复到】,选择将邮件恢复到指定的收件箱或文件夹就可以了。

 

我觉得无论是生活、感情还是工作,如果失误了就抓紧一切机会弥补,才是最有效的。牧羊人都知道亡羊后要做的是先补牢,降低损失,工作邮箱也是,误删恢复功能就是工作中的亡羊补牢,减少工作失误。【TOM】

 

延伸阅读

不仅可以邮件撤回还能误删恢复?

移动办公软件有误删恢复功能吗

误删恢复的功能有什么好处?忘记邮箱密码怎么办?

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com