首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

企业电子邮箱的地址格式

TOM    2021-11-08 14:17

企业电子邮箱地址一般都是什么格式呢?我的企业邮箱地址是公司在我入职时分配的,听说在TOM注册的企业邮箱,邮箱名字、后缀都可修改。究竟企业电子邮箱的地址格式应该什么设置?如果需要修改的话,该如何操作呢?

企业电子邮箱的地址格式

企业电子邮箱的地址格式

决定邮箱格式的一点就是域名,也是邮箱后缀。我们自己的个人邮箱后缀都是统一的qq、163等。但是企业邮箱域名后缀,可以自定义为自己想要的名字。例如:外贸公司能用英文名字.com,科技公司可以technology、教育培训企业可以用带有edu字样的。这样设置,主要是为了让对方看到我们的邮箱地址,就知道是哪个公司的,不用担心像个人邮箱邮件存在被骗风险。

企业电子邮箱的地址格式

注册好了企业电子邮箱,如何修改邮箱地址格式呢?

首先邮箱的用户名是可以修改的,员工离职、或是要更换企业邮箱,用户名都可随时更改。邮箱后缀如果改了,需要重新注册一个域名,可以在TOM这样直销的服务商那里新增域名,也可以自己到网上去注册。注册好的域名添加到企业里,就可以创建新的企业邮箱了。

企业电子邮箱的地址格式

在修改邮箱格式时,要注意先转移备份邮件,再操作修改,不然会导致历史邮件丢失哦~【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com