首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

电子邮件营销有哪些方法?

TOM    2021-11-08 14:19

电子邮件营销是常用的营销方式,优势在于企业可以使用用户建立更加紧密的关系,有着方便、高效、快捷、成本低的特点,被广大营销人员使用。就拿TOM邮箱来说,不仅有专业的营销平台,还有可以小批次群发的企业邮箱,容量能无限用。

电子邮件营销有哪些方法?

如何选择邮件营销平台

1.识别邮箱地址正确性

TOM邮件营销平台可以自动识别错误的邮箱地址,帮助用户改进发信机制,减少不必要的资源浪费。

2.多IP切换发送

平台采用多IP地址切换发送,拥有优质发信IP,轮流切换发送邮件。

3.发送稳定性

除营销平台以外,他们还有一直在运营的邮箱系统,20多年的服务经验,并且部署有独立海外通道,发送邮件稳定、极速。

电子邮件营销有哪些方法?

邮件服务系统

除了专业的邮件营销系统以外,TOM企业邮箱也是一款不错的产品,单次可以发送500封邮件,而且邮箱容量是无限使用的,最近双十一还有买多年送多年,10分钟就能开通使用,可以通过官网的入口进行提交开通,非常方便。

所以说选对合适的营销平台,才是实现营销的第一步。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com