首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

迪士尼暂停关闭,相关人员全部核检,张文宏这样说

资讯 TOM    2021-11-01 11:05

据相关消息,所有已在迪士尼乐园的游客离开时需要在出口进行核酸检测,遵循疾控中心要求,相隔24小时后再做核酸检测,上海迪士尼乐园和迪士尼小镇将于2021年11月1日和2日暂时关闭,恢复运营时间一旦明确将及时告知。

迪士尼暂停关闭,相关人员全部核检,张文宏这样说

 

上海:10月30日、31日进入上海迪士尼所有人员立即核酸检测

上海疫情防控工作领导小组办公室发布紧急通告:接外省市协查通报,根据国家和本市疫情防控要求,请2021年10月30日至10月31日期间进入上海迪士尼乐园和迪士尼小镇的所有人员主动向所在社区和单位(或学校等)报告,并应立即前往就近的指定医疗机构进行核酸检测,全程佩戴口罩。

此期间所有入园人员进行2天闭环管理和12天严格的社区健康管理,其间分别于第1、2、7、14天进行4次核酸检测,前两天暂时不返工返校,留在家中,非必要不外出。待2次核酸检测阴性后,继续做好后续12天自主健康监测。

其间如出现发热等异常,应立即全程佩戴口罩,前往就近的发热门诊就诊。

 

2021年10月30日至11月2日相关迪士尼票务退改细则

持有2021年10月30日至11月2日的上海迪士尼乐园门票的游客,可以在未来的6个月内任选一天到迪士尼乐园。到访时在乐园入口闸机处出示2021年10月30日至11月2日购票的身份证或旅行证原件,换取当日门票,无需提前预约;持有两日票的游客,请持购票时所使用的身份证或者旅行证件原件前往位于上海迪士尼乐园主入口外的游客服务中心,换取当日门票。

如果在6个月内无法到迪士尼乐园可以办理退票,在上海迪士尼度假区官方网站、App、微信公众号、上海迪士尼度假区预订服务中心、度假区飞猪官方旗舰店以及京东官方旗舰店购买门票的游客,可以通过上海迪士尼度假区官方App提交退票申请,退款将于45个工作日内返回原付款账户。

在其他官方渠道购买门票的游客,请联系原门票购买渠道进行退款。

 

迪士尼暂停关闭,相关人员全部核检,张文宏这样说

 

11月1日张文宏医生对“上海迪士尼全员核检”表示,这是疫情常态化,疫情处理标准化。

张文宏说:“所有的游客现在可以安心入睡了,但我的无数的同事会继续工作,完成防控的所有标准程序,知识为了让这个城市和经过这个城市的人们生活更美好一点,感谢今天不灭的烟花,让我们看到人类在灾难面前的从容淡定与对未来的信心。”【TOM】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com