首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

外贸企业oa移动办公管理系统

TOM    2021-11-01 13:35

使用邮箱办公的公司,当公司人数多了后,会发现企业邮箱是更好的选择,因为企业邮箱不仅能收发邮件,还是一个企业办公管理系统,TOM企业邮箱的服务就包含oa移动办公。

外贸企业oa移动办公管理系统

企业邮箱在管理方面,跟普通邮箱的区别是什么?

企业邮箱,除了收发邮件的界面,还有个只有超级管理员能登录的后台,公司内部的所有子邮箱账号都是从这个后台统一创建的,并设置到相应的部门中。而个人邮箱账号,每个人只能自己管自己的,公司无权干涉个人邮箱的使用。

外贸企业oa移动办公管理系统

在注册邮箱名字时,个人邮箱只要注册成功,邮箱名字就不能再修改了。而企业邮箱的名字,是可以从后台随时修改的。例如员工离职了,那他的企业邮箱账号可重置给另外一个人用。

邮箱移动办公,讲的是用手机收发邮件!

手机邮箱App是大家熟知的,但随心邮微信邮箱相比邮箱APP更好用,因为微信现在也是大家常用的办公工具之一了,在微信群里沟通工作,也能在微信里处理工作邮件。微信来了新消息会有提醒,红点标记未读。而在随心邮里来了新邮件也会有同样的提醒。

而外贸企业oa移动办公管理系统——随心邮,没有国内外邮件收发的限制。外贸公司可以用他来跟国外客户沟通业务。无论是用TOM VIP邮箱还是企业邮箱,其无限容量、海外通道、群发数量,都跟在网页端一样使用。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com