首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

辽宁疫情今天最新情况:辽宁新增本土60例,及时了解疫情最新风险地区名单

TOM    2021-11-14 12:56

截止到目前本轮疫情波及全国21省,随着冬季温度降低,新冠肺炎疫情、流感等呼吸道传染病叠加的流行风险增加。分享疫情最新风险地区名单,希望大家合理安排外出,避免影响回程。

辽宁疫情今天最新情况:

11月13日0-24时大连市报告,辽宁新增本土60例新冠肺炎确诊病例;沈阳市报告,新增1例境外输入新冠肺炎病例有无症状感染者转为确诊。

疫情最新风险地区:

11月13日,大连市新增1个高风险地区和3个中风险地区,将庄河市新华街道小寺社区调整为高风险地区;庄河市城关街道日新社区世纪百合小区、甘井子区泉水街道怡佳社区阳光驿城小区P1区51号楼和甘井子区南关岭街道绿园社区悦岭街1号楼划定为中风险地区

截止目前为止,全国共有7个高风险地区,90个中风险地区。高风险地区:黑龙江3个,河北2个,四川和辽宁各1个;中风险地区:北京3个,黑龙江22个,甘肃3个,宁夏2个,江西3个,河北1个,河南8个,四川12个,江苏3个,云南4个,重庆3个,辽宁26个。

疫情今天最新情况:

截至 11 月 13 日 24 时,全省累计报告确诊病例 707 例(含境外输入 142 例),治愈出院 463 例,死亡 2 例,在院治疗 242 例 ( 本土 235 例、境外输入 7 例 ) 。

辽宁疫情今天最新情况:辽宁新增本土60例,及时了解疫情最新风险地区名单

11月12日至13日,指导疫情防控工作,辽宁大连新增本土60例,在院治疗 242 例 ,其中本土 235 例。团结一致,做好疫情防控,自身防护,非必要不外出,不去人多密集的地方,勤洗手,尽快接种新冠疫苗等,相信疫情很快就会过去的。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com