首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

中信环境霸州提标改造项目三查四定工作顺利开展

TOM    2021-11-03 16:52

2021年10月21日,中信环境技术霸州污水处理厂提标扩容改造项目(以下简称霸州提标改造项目)现场“三查四定”验收工作顺利开展,这标志着为期一年多的霸州提标改造项目已进入收尾阶段。项目预计11月1日正式运行。

 中信环境霸州提标改造项目三查四定工作顺利开展

图为霸州霸州提标改造项目现场

此次“三查四定”验收会议由中信环境技术总裁办副总经理李松林主持,公司水务运营管理中心、工程管理中心、造价管理部、霸州公司等相关领导及各专业领域负责人参加会议。验收组通过“现场检查+重点研讨”的方式,逐一梳理项目现存在的问题及未完成的工程,积极商讨解决方案,确保项目保质保量按时竣工投产。

 中信环境霸州提标改造项目三查四定工作顺利开展

图为中信环境技术霸州污水处理厂膜池

霸州因与“华北之肾”白洋淀湿地相接,被称作雄安新区的后花园,其生态环境一直备受关注。根据廊坊市整体规划部署及霸州市有关要求,霸州污水处理厂提标扩容改造工程自2020年8月启动,由中信环境技术负责施工建设,采用中信环境技术世界领先的高效低能耗MBR技术,主要包括预处理扩建、MBR池及脱水机房建设,扩容后处理规模将从4万吨/天提升至5万吨/天,出水水质将从一级A提升至《大清河流域水污染排放标准》重点控制区域排放限值标准。项目正式运行后,将极大地改善当地流域水质状况,助力构建“蓝绿交织、清新明亮、水城共融”的生态雄安。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com