首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

交通银行参访团一行到访中信环境乡镇污水处理标杆项目

TOM    2021-11-26 10:55

近日,湖北省交通银行总行副高级经理李恬、汉川支行行长徐子时与新闻媒体代表一行10余人,到访中信环境技术乡镇污水处理标杆项目—湖北省乡镇污水处理PPP项目,并实地参观汉川市城隍污水厂区。中信环境技术水务运营中心湖北区域负责人许刚、汉川项目厂长李小军陪同参观。

 交通银行参访团一行到访中信环境乡镇污水处理标杆项目

座谈会上,湖北省交通银行总行李恬经理对中信环境技术在乡镇污水处理方面所做出的成绩予以高度评价,并表示对今后交行与我司在绿色发展方面的合作充满信心。中信环境技术许刚对湖北省交通银行参观团一行来汉川项目参观调研表示热烈欢迎,并希望能与交行携手助力当地乡镇振兴,进一步落实国家“双碳”战略。

 交通银行参访团一行到访中信环境乡镇污水处理标杆项目
 交通银行参访团一行到访中信环境乡镇污水处理标杆项目

据悉,中信环境技术承接了湖北省孝感市孝昌县、孝南区、汉川市、应城市4个地区近50多个乡镇的污水处理项目建设。其中汉川项目共计20个乡镇污水厂,于2020年 9月建成并投入使用,项目全程采用可视化智慧水务系统控制,其中主管网147.33公里,入户支管网209公里;污水处理量可达2.39万吨/日,实现了乡镇污水处理设施的全覆盖,且各项指标均达到了排放标准,切实解决了汉川市乡镇居民生活污水的处理问题,并为汉川市乡村振兴和美丽乡村建设做出了积极的贡献。

中信环境技术作为中信集团布局环保行业的旗舰平台,积极响应国家振兴乡村战略,依靠自身先进的环保技术及丰富的环境治理经验,积极投身乡镇环境整治工作,建设生态宜居美丽乡村,近年来先后在湖北孝感、广东云浮、河源、江苏宜兴、山东昌邑等地助力打造多个美丽乡村示范项目,绘就美丽乡村新画卷!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com