首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

领跑都市物流 图雅诺EV荣获“2021年度第一都市纯电动物流车”奖

TOM    2021-11-26 11:51

谁是都市纯电动物流轻客行业的领军者?

11月25日,由行业专业媒体第一商用车网主办的2021(第六届)“谁是第一”商用车年度评选总决赛暨颁奖典礼上,图雅诺EV凭借高产品品质和高市场口碑,斩获“2021年度第一都市纯电动物流车”奖项。

 领跑都市物流 图雅诺EV荣获“2021年度第一都市纯电动物流车”奖

城配市场新能源化方兴未艾 纯电动轻客正当时

“双碳”战略大背景下,各城市开启新能源城市先行先试之路,绿色交通、绿色物流,成为城市重要改革试点。随之而来的,便是燃油车排放政策逐渐收紧。作为一款纯电动轻客,图雅诺EV不受路权和频繁升级的城市排放标准限制,用户可以畅享自由进出城区的便捷。对于致力于从事城市物流配送的新用户来讲,图雅诺EV是其踏准政策趋势选购的“第一车”。

 领跑都市物流 图雅诺EV荣获“2021年度第一都市纯电动物流车”奖

超大空间 超强动力 超长续航 三大优势领跑都市物流

图雅诺EV凭借5.99米的超长车身加上12.2m³的超大内部空间;高效率水冷式永磁同步电机与后置后驱结构提供的超强动力;大容量电池组带来的综合工况续航里程可达250km以上的超长续航,三大优势领跑都市物流。图雅诺汽车也因此倍受企业大客户青睐,此前批量交付大兴机场、虹桥机场、中国邮政等投入使用,并成交了北京“油换电”最大单,为城市绿色物流发展输入强大运力,是名副其实的“第一车”。

此次斩获“2021年度第一都市纯电动物流车”大奖,正是行业与用户对图雅诺新能源都市物流产品的高度认可与褒奖,未来,图雅诺汽车还将持续引领都市物流行业绿色发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com