首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

什么样的新风空调才能被称为“真新风”?TCL新风空调小蓝翼Ⅱ即将发布

TOM    2021-11-26 16:21

伴随着消费升级浪潮和健康生活理念日趋深入人心,居家场景下的细分需求指向性明确。以睡眠场景为例,通风增氧逐渐受到消费者重视,新风空调备受消费者青睐。据京东数据显示,2021前三季度,新风空调销量占整体空调销量的比例比去年同期增长10倍。那么,在琳琅满目的新风空调市场,什么样的新风空调才能被称为“真新风”?11月30日, TCL空调将举办小蓝翼Ⅱ新品发布会,或将刷新大新风量的新纪录。

什么样的新风空调才能被称为“真新风”?TCL新风空调小蓝翼Ⅱ即将发布

在今年年初,TCL空调重新定位——懂你的健康空气专家,清晰勾勒出TCL空调时下的主航道、新形象及商业逻辑。自此,TCL空调开始聚焦新风赛道,抢先布局卧室睡眠场景,围绕智慧健康定位,全新推出TCL卧室新风空调。这款产品突破了多个新风空调行业的技术瓶颈,聚合了显性化升降式小蓝翼新风口、不用二次扩墙孔30m³/h大新风量、4层滤网净化、恒温新风、新风一键独立开启、智柔风2.0等领先技术,从用户需求出发,做到真正的懂你。

基于已有产品布局和未来发展战略,TCL空调继续深耕新风领域,即将推出TCL新风空调小蓝翼Ⅱ新品。不难想象,小蓝翼Ⅱ新品将会在初代的基础上继续提升,从而为用户提供更好的使用体验。不妨来猜测一下,TCL新风空调小蓝翼Ⅱ新品可能会有哪些创新升级?

猜想一新风量更大

新风量,是衡量一台新风空调使用效果的最直接参考依据。新风量越大,在同一时间同一面积的情况下,能更换的室内气体量越大,新鲜空气就越多。目前,TCL卧室新风空调已经实现不用二次扩墙孔30m³/h大新风量,TCL新风空调小蓝翼Ⅱ新品必将在此基础上实现突破,让小蓝翼真正成为“真新风”的代名词。

只有真新风才有底气敢来真的!同时发布会将在宝宝树、中国网、百度直播、一直播等平台进行直播,即使不能亲临现场,也能亲眼见证TCL新风空调小蓝翼Ⅱ大新风量的无限魅力。

猜想二:智能化再升级

在TCL卧室新风空调发布时,TCL空调就曾高调表示,未来“小蓝翼”将内置多种传感器,集CO₂含量识别、空气洁净度识别、距离识别、温度识别、湿度识别等多项传感识别功能于一身,并且通过芯片和算法,可以在最恰当的时间调节成最适合的模式。

大胆想象一下,被寄予厚望的TCL新风空调小蓝翼Ⅱ新品或将能让这一未来愿景变成现实,不仅能够为卧室带来新风,更能对空气进行实时监测,让更多用户轻松享受更健康的空气。

猜想三新风将吹遍全屋

TCL空调作为新风空调领域的领军者,已经取得了有目共睹的佳绩,TCL卧室新风空调上市以来横扫各大奖项,而且多次霸榜京东销售榜。面对市场的快速增长和消费者的青睐,TCL空调必定会加大投入,以赢得未来竞争。

从目前已有的消息可以确定,TCL新风空调将从卧室走向客厅,让新风吹遍全屋。据了解,TCL空调将在发布会上发布一款新风空调柜机,以满足全屋新鲜空气的需要。

11月30日,2021 TCL空调小蓝翼Ⅱ新品发布会即将举办,一切谜底即将揭晓。不过可以肯定的是,TCL空调将在新风领域再献力作,推动新风时代提前到来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com