首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

天猫双11灯具光源行业店铺销售金额TOP10排行榜出炉,月影家居霸榜第一

TOM    2021-11-04 10:05

当下,中国消费市场和消费结构升级所释放的强势社会效应在电商平台展现得尤为极致。历经十二载的天猫双十一购物狂欢俨然成为了中国现代社会的新“民俗”深刻地影响着国民的消费形态和生活方式。品牌商家不仅以最大力度的促销优惠回馈着消费者,更不断刷新着精致生活的定义。近日,各大电商平台都进入了预售阶段,据天猫双11灯具光源行业店铺销售金额TOP10排行榜显示,月影凯顿家居旗舰店获得TOP1的佳绩,其实力再次得到印证!

 天猫双11灯具光源行业店铺销售金额TOP10排行榜出炉,月影家居霸榜第一

月影家居占据榜单第一,即是消费者对月影家居产品的信赖与支持,更是对月影家居实力的一次有力证明。作为时尚年轻态品牌,月影家居越发关注消费者本身,给予他们更多情感维度,个性需要的使用体验,传达出“悦己”、“爱己”、“装饰自己生活的美好”这些品牌的精神核心要义。以卓越匠心塑造光影艺术的现代美学,专注打造全铜灯饰的装饰格调,与此同时,月影家居也在不断扩大品类,从全铜灯饰延伸到沙发、床品、餐桌等多个家具品类,例如:月影家居推出的意式轻奢风新品涵盖电视柜、岩板餐桌餐桌、皮质餐椅、餐边柜、皮艺床、床头柜、单椅等全套家具,统一全屋各空间的设计风格,为我们呈现出一场意式美学视觉盛宴。

 天猫双11灯具光源行业店铺销售金额TOP10排行榜出炉,月影家居霸榜第一

持续推新,引领时尚潮流美家生活,成就了月影家居的头部品牌地位,也是月影家居品牌生活美学主张带给消费市场的核心价值。在家居家装行业灯饰类目中,月影家居成为唯一成功入选2021年度天猫双十一联合传播的头部品牌。

 天猫双11灯具光源行业店铺销售金额TOP10排行榜出炉,月影家居霸榜第一

月影家居能够跻身为天猫美家TOP3的家居品牌,在家居家装行业灯饰类目中,能够成为唯一成功入选2021年度天猫双十一联合传播的头部品牌,对消费市场的精准洞察、对市场需求的快速决策力和反应力、品牌战略规划能力、独特而潮流的美学设计能力、卓越的产品品质实力、专业的技术研发能力、营销创新能力……这些综合实力的深耕缺一不可。

肩负光学照明发展的历史使命,以技术深耕、品质赋能推动照明产业的持续发展,从而为整个中国社会的持续进步与变革做出立足于本领域应有的贡献和价值输出,是月影家居身为国货品牌的企业使命和重要担当。未来,月影家居将不断探索产业发展的趋势和脉络,用光影艺术和技术为人们持续点亮美好生活!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com