首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

环保家装辅料难挑选?牢记三个选购技巧!

TOM    2021-11-26 17:40

家装辅料是室内装修的基础,只有打牢根基,才能避免后续多种问题的出现。但从实际情况来看,因为大部分的业主都是新手,本身装修知识匮乏,再加上装修材料种类多,每一项都内含学问,所以有一些业主为了图省事,把装修用材的选购全权交给了装修团队。但也因此,可能会选到一些品质差的产品而不自知。那么新手业主如何把控材料的品质呢?

优选品牌知名度高、品质优异的产品

有一部分消费者在购买装修材料的时候,盲目追求高性价比,而走入了销售的圈套。老话说:“一分价钱一分货”,对于室内装修来说,品质应当是第一追求。一般来说,行业内知名度越高的品牌,其产品品质越优秀。但是牢记不要挑选只火极一时的网红品牌,要选择真正有实力的老牌子。

 环保家装辅料难挑选?牢记三个选购技巧!

家装辅料推荐购买美巢的产品,从多方面资料证实,美巢是一家真正有实力的国货品牌。25年来专注、专业于室内家装辅料的研发,原材料挑选严苛,并且生产设备先进,已达到甚至超越国际水准。

另外,一个品牌的形成离不开消费者普遍认同,不仅要经过大量的使用与性能验证,也需要大量用户对产品口碑的传播。美巢集团作为国内较早专注于绿色、环保、低碳的家装辅料企业,始终坚持不跨界、不做多元化,产品种类齐全,几乎可以满足不同家装需求的应用场景。集团旗下高端腻子在行业内已形成非常强的品牌影响力,公司商号美巢与内墙腻子子品牌易呱平均获得中国驰名商标,在国内建材行业只有美巢一家拥有两枚中国驰名商标,并且多次在相关腻子排行榜被消费者投票选为第一名。如今,美巢集团在全国已设立34家公司,不断优化产品与智能化管理,为全国消费者提供高品质环保的家装辅料。

选择环保性高的产品

室内居住环境安全健康,是很多业主的第一需求。众所周知,装修用材大多含有甲醛等有害物质,所以选择高环保的装修材料十分重要。而且家装辅料的用量大、品种多,有害物质的释放量也将叠加累积,如果环保不达标或者只达到最低标准,其释放的有害物质将对健康产生威胁。

 环保家装辅料难挑选?牢记三个选购技巧!

这也是我极力推荐美巢的原因。美巢全部产品都通过世界四大严苛环保最高级标准认证:美国UL绿色卫士【金级】认证、欧洲Eurofins IAC【金级】认证、德国GEV【EC1PLUS】认证以及法国【A+】标准。其产品有害物质含量及释放量极低,业主可放心入手!

相信通过以上几点,新手业主能够买到高环保质量的家装辅料了。希望像美巢这样的高品质环保品牌能够被更多有家装需求的消费者看到,也希望每一位业主都能够绿色家装、居住安心!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com