首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

合肥钱大妈恒大中央店正式开业!

TOM    2021-11-26 18:26

针对恒大中央广场停业的新闻,恒大中央店加盟商李先生于2021年11月25日接受记者采访,做出回应:“首先感谢大家对我们小店的关注,我们没有闭店,我们一直守在街坊身边。从决定加盟钱大妈开始,我就做好了长久为街坊们服务的准备,在我看来,前期三个月的营业属于试运营,和街坊们100天的朝夕相处后,我们也及时对门店策略进行了调整,11月26日进行正式开业,继续为街坊们的一日三餐进行努力”

 合肥钱大妈恒大中央店正式开业!

在恒大中央广场店几天的调整期间,给每天必去钱大妈的忠诚消费者确实带来了一些不便,但短暂的别离是为了更好的相聚,在11月26日,钱大妈恒大中央广场店二次开业当天,附近消费者用热情到店购买食材的行为表达了他们对于钱大妈这个品牌的认可。

 合肥钱大妈恒大中央店正式开业!

11月26日上午10点不到,钱大妈恒大中央门店所有的猪肉牛肉均已售空。考虑到合肥街坊对老母鸡的喜爱,门店特意准备了大量新鲜走地老母鸡供顾客们选购。

 合肥钱大妈恒大中央店正式开业!

对此,钱大妈员工表示,还是很感谢每一位喜爱钱大妈的街坊们,更感谢每一位认可钱大妈的街坊们,你们的坚守和信任让我们感到钱大妈真正地融入了合肥这座城市。

 合肥钱大妈恒大中央店正式开业!

同时钱大妈也没有辜负消费者的信任,钱大妈会员的充值是可以到任意一家门店进行消费,钱大妈的消费者拥有绝对的主动权,会员账户可以选择去任意门店消费,同时钱大妈会员账号余额也一直支持提现,大家如果真的需要退款,也可以按照指引进行操作即可,在钱大妈人的眼中,每个街坊每个消费者永远是第一位。

 合肥钱大妈恒大中央店正式开业!

钱大妈从2012年成立以来,就一直是一个接地气的品牌,从田间到餐桌,守护好每一位顾客的菜篮子,不卖隔夜肉,新鲜优选便捷——是钱大妈的目标也是始终恪守的底线。一个品牌初到一个地区肯定会有不一样的表现,如何把钱大妈本地化,如何在一个城市更本地化,紧紧围绕当地居民,更好地服务大家,一直是我们正在努力的目标。

 合肥钱大妈恒大中央店正式开业!

在这个过程当中我们一直积极调整策略以及地域发展战略,不断调整,积极拥抱变化,努力跟这座城市融合一起,将更好的钱大妈带到合肥对钱大妈热爱的街坊当中来。为了更好的本地化,为了将钱大妈品牌更好地融合到合肥这个城市,我们目前会针对部分爬坡期过长的门店进行策略性调整,帮助门店早日进入盈利状态,这属于市场经济行为。

 合肥钱大妈恒大中央店正式开业!

为保障加盟商更好盈利,对于爬坡期过长门店进行调整,这是一个正常的市场行为,而不是某些媒体报道的水土不服。钱大妈之所以能够9年始终如一,就是因为一直拥抱变化,积极根据不同商圈自身存在的差异化进行策略调整,同时在整个过程当中加深品牌与当地产品合作,当地种植户、养殖户等,如何让本地化商品安全、优质、具有当地特色的走到钱大妈,带到合肥街坊们的餐桌会更契合合肥市场。

 合肥钱大妈恒大中央店正式开业!

合肥是一个很好的城市,“江南唇齿,淮右襟喉”、“江南之首,中原之喉”,钱大妈从2020年12月在合肥开出第一家店——五环城店,陪伴合肥街坊们一年以来,很感谢合肥街坊们对我们的喜爱,往后我们也会继续努力,钱大妈在合肥的目标是明年在合肥这座城市新增100家店,后续也将不断通过商品以及服务区加深和消费者的融合,将更多新鲜·便捷·优选的食品送向餐桌。

 合肥钱大妈恒大中央店正式开业!

钱大妈是有责任的加盟品牌,针对目前支出较大的门店进行有针对性的帮扶,争取门店经营利益最大化,针对爬坡期过长的门店,在经过与加盟商沟通后,及时进行调整。后续也将会持续追踪跟进门店调整后的经营情况,始终将加盟商的利益放在首位。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com