首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

浙商发展研究院副院长郭占恒来访网筑集团

TOM    2021-11-04 11:08

11月3日,浙江省委政策研究室原副主任、浙商发展研究院副院长郭占恒参访网筑集团。网筑集团旗下仟金顶高级副总裁周涛等相关人员与郭占恒副院长进行了深入交流。

浙商发展研究院副院长郭占恒来访网筑集团

浙江省委政策研究室原副主任、浙商发展研究院副院长郭占恒来访参观网筑

浙商发展研究院副院长郭占恒来访网筑集团

网筑集团旗下仟金顶高级副总裁周涛进行接待

现场郭占恒副院长表示:“当前数字经济发展十分迅猛,产业正面临千载难逢的变革机遇,以大数据、云计算、区块链等万物互联技术的突破为标志,数字经济正在影响生产方式和供应渠道的变化。通过数字化、智能化可以推动产业链效率提升、降低成本、把控风险。因为疫情,市场更是对企业的发展提出了更高的要求,希望企业通过数字技术建立比较完善的产业链条,实现产业良性发展。”

网筑集团从2011年开始为泛建材行业提供服务,致力于赋能中国泛建材行业的数字化转型,为中国泛建材行业的参与者提供供应链SaaS解决方案及供应链服务。目前,网筑集团链接产业链上下游企业及资源机构等各方角色,共同构建起一个充满活力的生态系统,随着生态系统的发展,其将产生强大的网络效益并惠及所有行业参与者。

浙商发展研究院副院长郭占恒来访网筑集团

浙商发展研究院副院长郭占恒现场指导网筑集团工作

网筑集团作为服务泛建材行业数字化转型的先锋企业,郭占恒副院长对网筑集团创造的行业价值表示了充分肯定:“网筑集团通过科技赋能产业链,仟金顶SaaS平台通过专业的SaaS服务助力行业数字化转型,为规范行业发展秩序,实现产业良性健康有序的发展做出了巨大贡献。”

网筑集团旗下子公司仟金顶本着“数据赋能、价值共享”的理念成立了仟金顶大数据研究中心,定位于行业里独立的第三方数据研究机构,洞察行业发展趋势,输出行业报告,赋能行业升级转型。

2021年仟金顶大数据研究中心与浙商发展研究院联合编撰《2021中国建陶卫浴发展及供应链履约白皮书》,郭占恒副院长在指导报告编撰工作时表示:“此次白皮书发布的价值就是通过双方研究机构多年的数据沉淀和客观的分析,引领企业发展,最终推动建陶卫浴行业产品品质、供应链效率和服务质量的提升。”

据悉,《2021中国建陶卫浴行业发展及供应链履约白皮书》将在11月24日于浙商大会上正式发布,敬请期待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com