首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

助眠市场黑科技 艾纳诗慢波睡眠机即将亮相第四届进博会

TOM    2021-11-04 11:08

第四届中国国际进口博览会(简称“进博会”)将于11月5日至10日在上海国家会展中心举办。金恪集团旗下福歆医药-艾纳诗将携旗下黑科技产品参展第四届进博会,分享健康生活新方式。

据悉,艾纳诗位于7.1A03-005展位,180平超大展区,将全方位展示旗下黑科技展品——进博会明星产品慢波睡眠机、森林康养机、动态感染源防护机、舒曼波森林康养机将全员登场。

助眠市场黑科技 艾纳诗慢波睡眠机即将亮相第四届进博会

中国三届进博会的连续举办不断推动着经济全球化。在疫情及健康中国的影响下,消费者对健康产品的需求被迅速放大。此前历届进博会上,医疗器械展均大放异彩,医疗器械类产品受市场热捧。其中,艾纳诗系列康养产品也大受关注。

据悉,未来医疗器械的进出口将持续增加。截至2020年中国医疗器械市场规模约为7341亿元,同比增长18.3%,接近全球医疗器械增速的4倍!预计未来5年,器械领域市场规模年均复合增长率约为14%,至2023年将突破万亿。

受疫情影响,健康成为全球热点话题。其中,充足的睡眠、均衡的饮食和适量的运动,成为国际社会公认的三项健康标准。然而,中国睡眠研究会公布的最新睡眠调查结果,中国成年人失眠率高达38.2%,数据远高于世界卫生组织调查的发达国家27%的失眠发生率!这意味着我国三分之一的国民因没有达到健康标准。

早在2007年,世界卫生组织(WHO)就已经把“熬夜倒班”定义为2A类致癌因素,与高温油炸食品同属一类。长期失眠(睡眠剥夺)人群严重者将会导致面色枯黄、皮肤松弛、记忆力、专注力下降,诱发高血压、糖尿病、高脂血症,甚至形成肿瘤的概率也会倍增。因此,良好的睡眠是一切健康生活的基础。

因人们对健康的重视造就睡眠经济崛起,助眠类产品市场火爆,失眠人群甘撒千金。《中国睡眠指数报告》显示,2019年,62%的90后消费者购买过褪黑素软糖、蒸汽眼罩和助眠枕头等网红助眠产品。但,过半的消费者认为这些助眠产品没效果。

而艾纳诗慢波睡眠机可以从源头改善睡眠质量。在当前睡眠市场医疗器械类科技产品紧缺的境况下,该波睡眠机参展“进博会”医疗器械展区,一经展出便成为进博会明星产品,收获了现场众多睡眠障碍群体的关注,并接受了央视的采访报道。

据介绍,通过空气荷电粒子波动(谐振)干预脑波,触发人脑自发慢波并进入慢波睡眠稳态,继而从根源上延长深度睡眠周期,能够有效改善睡眠质量。

据了解,加拿大Air Nutri Solution Inc. 科研团队整合中、美、加三国科学家、研究人员以及工程师历经六年研究,研制出世界上第一台荷电粒子波Nutri Sleep6慢波睡眠机。其核心技术已获加拿大、美国以及中国的发明专利,相关参数和性能已由加拿大国家研究和发展机构(NRC)委员会权威验证。运行过程是无损伤、非医学、非药物、非介入式,(无痛、无创、无接触式)适用于各年龄段睡眠障碍群体。

同时,艾纳诗Nutrisleep6慢波睡眠机还将与Air Nutri 300森林康养机、Air Nutri 300S舒曼波森林康养机以及Air Nutri 300i动态空气感染源防护机形成系列产品组合,以改善整体环境,从而营造安全、健康、和谐的内外环境,助力实现高质量健康生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com