首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间毫无美感?11.11来京东居家开启72小时色彩卫浴变装秀

资讯 TOM    2021-11-04 13:15

在颜值经济及悦已风的带动下,消费者对颜值的需求已经渗透到生活的方方面面。以居家卫生间为例,不再只局限于如厕、淋浴等基础功能,更是彰显自身审美和令人身心愉悦的高颜值私享空间。据京东居家11.11开门红28小时数据显示,色彩卫浴受追捧,其中彩色浴霸、彩色马桶等类目成交额同比增长3倍。然而,对于繁忙的“打工人”来说,想要拥有高颜值卫生间,既要花时间研究风格搭配,又要沟通拆旧、安装等繁琐问题,实非易事。

为了满足广大消费者对高颜值卫生间的升级需求,京东居家11.11围绕“色彩卫浴”带来卫生间快速换“肤”攻略,不仅联合箭牌、九牧、四季沐歌、恒洁、希箭等知名品牌上线卫浴组合套装,省去色彩搭配烦恼,同时还带来72小时极速换新、送装拆旧等贴心服务,助力消费者轻松高效焕新高颜值卫生间,开启卫浴新生活!

 卫生间毫无美感?11.11来京东居家开启72小时色彩卫浴变装秀

一键生成日式、工业风 大牌卫浴组合套装省心购

京东居家平台2021年1月-7月的数据显示,轻奢风商品、现代风商品、工业风商品成交额同比分别增长148%、116%、391%,简约、轻奢风格正逐步成为趋势。如果想轻松get以上潮流风格,不妨考虑入手设计师精心搭配的卫浴组合套装。

其中,复古冷峻的工业风是很多追求特立独行的年轻人的风格首选,松下卫浴“马桶+浴室柜+花洒”套装,将低调的水泥灰大面积运用于雾雅浴室柜上,定义现代都市的轻奢审美,同时,松下智能一体机马桶钻石切割棱线增加了卫浴空间的线条感,马桶自动感应冲水、分段式立体劲漩冲洗及隔臭隔菌的细节设计,外加增压节水的淋雨花洒等大大提升了卫浴间的功能性体验。不过,工业风对宽敞空间的要求让很多小户型装修党望而却步,箭牌卫浴推出的“浴室柜+花洒+马桶”组合套餐,在狭小空间也能打造大气工业风,实木浴室柜深蓝色与白色的经典配色将清冷色泽中的高贵气质拿捏得恰到好处,子母抽屉、收纳镜柜将卫浴小空间的利用率发挥到极致,多坑距马桶选择满足不同户型需求,三功能淋雨花洒则为轻奢工业风增添了一丝不可或缺的金属质感。此外,喜欢暗黑系工业风的用户还可选择卡贝高性价比的黑色花洒六件套+马桶套装组合,只需千元便可为卫生间带来耳目一新的雅致时尚感。

不同于工业风的神秘色彩,优雅精致的日式风格卫浴间会让人感受到温馨典雅的美感,九牧推出的MIX日式风浴室柜套装就是不错的选择。E1级安全木材打造的日式拼色浴室柜在原木色基调之上施以青瓦色与烟粉色淡雅拼接,简约而不落俗套,搭载空气能富氧科技的净冲喷枪淋浴器出水强劲,轻松洁净省心省力,还有同样冲刷力极强的大尺寸劲冲坐便器,带来日式卫浴间清爽洁净的清新体验。

 卫生间毫无美感?11.11来京东居家开启72小时色彩卫浴变装秀

一步搞定送装拆旧72小时卫浴极速换新省心装

选好卫浴套装只是第一步,拆旧、安装才是磨人耐性的重头戏。传统的卫浴装修拆、装分开,不仅工期长,还影响卫生间的正常使用。为了满足消费者换新卫浴的“即时”需求,京东11.11期间,京东居家依托大件送装拆旧一体服务将卫浴拆、装两个步骤一次搞定,消费者在购买马桶、花洒、浴霸、五金配件等大件商品时,勾选送装拆旧服务,京东商家便会在派单时安排具备拆旧能力的师傅上门,只需一次上门即可搞定拆旧和安装。

同时,京东居家还携手箭牌、九牧、科勒等30家行业头部品牌持续提供“72小时极速换新服务”——只要购买同一店铺的色彩智能卫浴产品,从商家发货到安装完成仅需72小时,据了解,目前该服务已覆盖200+城市。同时,配合色彩卫生间升级改造,京东居家还联合立邦、雨虹等行业大牌还推出72小时防水维修及上门美缝服务,为用户提供值得信赖的防水产品、多彩防水的美缝剂产品及快速应答上门服务。

京东居家11.11的消费数据也充分体现了消费者对“省心装”服务的欢迎。开门红前10分钟,京东居家“省心装”打标产品成交额同比增长230%,送装拆旧、30天价保和72小时极速换新成为最受欢迎的服务项目。其中,支持送装拆旧的大件家具建材成交额同比增长260%,72小时卫生间极速换新服务成交额同比增长3倍。

家装无难事,只要有京东。在深入洞察用户卫浴换新选品难、拆装难等痛点的基础上,京东居家联合行业大牌带来省心、省力的一站式解决方案。京东居家11.11正在火爆进行中,现在下单即可享受每满200减30以及超多大牌低至5折的多重优惠。精致生活无需等待,赶快登陆居家会场开启卫生间变装秀吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com