首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

引领折叠屏手机发展 三星Galaxy Z Fold3 5G树立行业标杆

TOM    2021-11-15 17:57

随着市场上折叠屏手机的热度不断提高,消费者对这一全新智能手机品类的认知也愈发深刻,同时,与之相伴的需求也逐渐明确。面对大众对折叠屏手机耐用性与实用性的强烈呼声,三星将更加优质和顶尖的技术注入到新一代折叠屏手机三星Galaxy Z Fold3 5G中,带来了更具耐用性的设计和更强大的移动办公体验,树立了折叠屏手机新标杆,同时这也再次证明了三星在折叠屏领域难以撼动的领先地位。

引领折叠屏手机发展 三星Galaxy Z Fold3 5G树立行业标杆

耐用大升级 无畏跌落与浸水

折叠屏手机的耐用性一直是消费者最为关注的要素。此次,三星Galaxy Z Fold3 5G针对这一问题进行了全面升级,也给出了可供行业参考的范本。比如,在开合耐用性方面,三星Galaxy Z Fold3 5G经中国泰尔实验室及全球检验认证机构必维国际检验集团验证,可承受20万次反复折叠,即用户每天开合折叠100次,也可稳妥地使用5年之久。另外,三星Galaxy Z Fold3 5G的内屏还在上一代超薄柔性玻璃(UTG)的基础上,引入了延展性较好的PET材质保护膜,使内部主屏幕的耐用性提升了80%,进一步提升了内部主屏幕的耐用性。

引领折叠屏手机发展 三星Galaxy Z Fold3 5G树立行业标杆

除此以外,三星还在防摔与防水两方面下足了功夫。首先,三星Galaxy Z Fold3 5G是当下首款支持IPX8级别防水的折叠屏手机,令手机无惧意外遇水等情况;同时,在边框与铰链处,三星Galaxy Z Fold3 5G还创新采用了市场上最为坚固的“装甲铝”材料,搭配超坚韧的Corning® Gorilla® Glass Victus™玻璃制成的手机外部屏幕与玻璃后盖,使得耐刮擦与抗冲击能力得到大幅提升。可以说,无论是手机的防摔还是防水性能,三星都做到了折叠屏领域的顶级水准。

引领折叠屏手机发展 三星Galaxy Z Fold3 5G树立行业标杆

大屏延伸 娱乐办公两不误

三星Galaxy Z Fold3 5G拥有7.6英寸的超大内屏,并且其还首次将屏下摄像头技术应用在了可折叠屏幕之上。当用户展开手机时,一整块超大的全面屏便会映入眼帘,让视觉在不受到屏幕开孔或刘海的干扰下,真正实现身历其境般的沉浸效果。再加上支持120Hz自适应刷新率的第二代动态AMOLED屏幕,消费者可在沉浸的视觉观感中,尽享顺滑和流畅体验。

引领折叠屏手机发展 三星Galaxy Z Fold3 5G树立行业标杆

为了让这块大屏发挥更加强大的作用,三星Galaxy Z Fold3 5G还是全球首款支持S Pen的折叠屏手机,令移动生产力大大加强。也因此,在三星Galaxy Z Fold3 5G的超大屏幕上,用户可以使用三星折叠屏手机专属S Pen随时随地记录重要的信息或想法,再配合多任务分屏、弹窗视图、固定侧边任务栏等等,令回复邮件、浏览资料、参加视频会议、记录重要信息等移动办公体验,也可以像使用PC一般便捷,帮助用户更加高效地处理工作事宜。

对于折叠屏手机,从最初的概念到量产市售再到如今火爆市场,人们对于这一全新品类的接受度越来越高,同时接受的人群也越来越广泛。而在这一过程中,无论是在探索创新方面,还是在市场推广方面,三星都无疑起到了至关重要的作用。我们甚至可以说,三星折叠屏手机带给行业的不只是发展与进步,而是更多的启发与新的方向。此外,在三星折叠屏手机每一次的更新迭代后,我们也看到其对消费者需求与喜好的大力满足。特别是三星Galaxy Z Fold3 5G,作为当下三星最新推出的一代折叠屏手机,其已是这一领域中一份足够令人满意的精彩答卷。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com