首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

吉布达伟士圆满完成第13次火星模拟任务设备物流项目

TOM    2021-11-15 17:57

内盖夫/因斯布鲁克/劳特阿赫,2021年11月15日。由国际运输和物流企业吉布达伟士参与的第13次国际火星模拟任务“Amadee-20”于10月底在以色列圆满完成。作为奥地利太空论坛OeWF的官方物流合作伙伴,吉布达伟士负责将特殊的高灵敏度设备和16项国际科学实验设施从奥地利因斯布鲁克运送至以色列内盖夫沙漠的试验场。奥地利太空论坛的六名专家小组成员在那里进行了模拟载人火星探测试验。

负责此次运输项目的吉布达伟士“后浪”成员,货代物流经理学徒Robert Rubatscher已在吉布达伟士奥地利霍尔分部践习三年,对于此次运输项目,他说道:“参与火星模拟任务的设备运输,是非常宝贵的经历。借此机会,我们新人团队能将在吉布达伟士所学的专业物流知识应用于项目实践中。”

吉布达伟士公司品牌战略与传播主管Frank Haas指出:“通过这次火星模拟任务,我们可以想见未来物流运输发展的无限可能性。整个过程非常有趣且鼓舞人心!经过这次合作,我们学到了很多,感谢奥地利太空论坛的专业合作。我们将继续为更多具有开创性的物流运输项目提供支持与服务。”

奥地利太空论坛联合创始人兼主任Gernot Grömer补充说:“探索火星带来的研究成果对于地球生命具有巨大的科学效益。”在最新出版的吉布达伟士公司杂志《Atlas》的详细采访中,Grömer总结道:“第一个将踏上火星的人类已经诞生了!”该杂志将于2021年12月初出版,读者可登录下载阅读。

 吉布达伟士圆满完成第13次火星模拟任务设备物流项目

图片说明:Amadee-20火星模拟任务于2021年10月底在以色列内盖夫沙漠圆满完成。(来源:吉布达伟士/ Voggeneder)

 吉布达伟士圆满完成第13次火星模拟任务设备物流项目

图片说明:吉布达伟士是第13次国际火星模拟任务Amadee-20的官方物流合作伙伴。(来源:吉布达伟士 / Voggeneder)

 吉布达伟士圆满完成第13次火星模拟任务设备物流项目

图片说明:Robert Rubatscher,货代物流经理学徒,在吉布达伟士奥地利霍尔分部已工作3年。(Gebrüder Weiss / Sams)

 吉布达伟士圆满完成第13次火星模拟任务设备物流项目

图片说明:Frank Haas,吉布达伟士公司品牌战略与传播经理(来源:吉布达伟士 / Gnaudschun)

 吉布达伟士圆满完成第13次火星模拟任务设备物流项目

图片说明:Gernot Grömer,奥地利太空论坛OeWF的联合创始人兼主任(来源:吉布达伟士 / Voggeneder)

关于吉布达伟士

作为欧洲领先的运输和物流企业,吉布达伟士在全球拥有7400多名员工,170个分支机构,年营业额达到17.7亿欧元(2020年)。吉布达伟士控股公司总部位于奥地利劳特阿赫,旗下除了陆运、空运和海运以及物流主营业务部门之外,还有一系列高度专业化的行业解决方案和子公司,包括物流咨询公司x|vise、tectraxx(面向高科技企业的行业专家)、dicall(通讯解决方案、市场研究、培训)、Rail Cargo(铁路运输)、吉布达伟士包裹服务公司GWP以及作为联合股东的奥地利DPD公司。这一庞大的服务网络使得集团能够快速灵活地响应客户需求。通过实施各项注重于为生态、经济和社会做贡献的举措,这家拥有500年悠久历史的家族企业已成为可持续商业实践的先驱。

关于奥地利太空论坛OeWF

奥地利太空论坛是全球领先的火星模拟任务执行机构之一,致力于为未来人类探索这颗红色星球夯实基础。来自不同学科和航天领域的专家构成了OeWF持续发展的核心力量,他们与科学和工业领域的国际机构一同定期开展各项前沿性研究工作。同时,奥地利太空论坛借助其在学界领袖、政界和媒体中的良好声誉,进而在国际上推广奥地利的各项顶级科学研究。奥地利空间论坛亦在激励和培养科学和技术工程领域的年轻人才方面做出了重大贡献。OeWF为学生提供实习机会,并由学科专家定期为他们提供论文指导。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com