首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

双十一上半场,BM肌活如何在“国货精华水”赛道跑赢出圈?

TOM    2021-11-04 15:48

2021年11月3日,随着24点的到来,双十一第一阶段的“战役”暂时迎来尾声。各大品牌在这一年一度的大考中,不断探索突围的方式。在与众多国际大牌及各大国货品牌同场竞技的环境中,华熙生物旗下的功能性护肤品牌——Bio-MESO肌活,成功以品牌爆款Bio-MESO肌活糙米精华水,率先于双十一第一阶段占领精华水优势地位,荣登产品品类双11热卖榜Top7、国货1位的好成绩,成功赢得2021年双十一上半局开门红。

双十一上半场,BM肌活如何在“国货精华水”赛道跑赢出圈?

今年,凭借不断突破的发酵技术优势,优越的产品力,良好的口碑以及成功的推广与运营模式,Bio-MESO肌活以糙米精华水为先锋,成功抢占国内精华水“主赛道”,赢得双十一销售数据的迅速爆发——不止糙米精华水,品牌旗下各产品全面开花,整体销售成绩斐然,完成了1小时内爆发、24小时开门红,第一程突围而出的优越成绩:

除了糙米精华水在双十一天猫榜单上的成绩,11月1日天猫biomeso旗舰店,38分13秒即超过去年双11全程销售;前1小时销售额同比去年同时段增长615%,各规格糙米精华水总销售破10万+件;24小时内销售额同比去年首日增长594%。

 双十一上半场,BM肌活如何在“国货精华水”赛道跑赢出圈?

那么,Bio-MESO肌活究竟如何在这短短时间内交出如此亮眼的答卷?

水油双向平衡,Bio-MESO肌活占领发酵新高度

作为华熙生物旗下专研发酵的功能性护肤品牌,Bio-MESO肌活借助集团强大的发酵平台技术支持,以及品牌自身在发酵工艺上的独特设计,创造性地以人体咀嚼食物并消化吸收其中营养的过程为灵感,设计出「仿生多重发酵工艺」。通过不断发酵尝试,从营养成分、护肤功效和使用感等多维度精选出独特CF-37菌种,借助发酵菌种,使糙米发酵为更好吸收、更安全的独家活性营养成分——「超能糙米发酵精粹」,作为Bio-MESO肌活糙米系列的灵魂成分,为肌肤带来水油双向平衡的功效。

 双十一上半场,BM肌活如何在“国货精华水”赛道跑赢出圈?

通过独特菌种与多重发酵的结合,Bio-MESO肌活借助糙米系列,不断探索、解锁发酵技术的无限可能,打破护肤成分壁垒,真正做到去芜存菁,实现肌肤“内源焕活”的理想状态。也是通过在科技上的不断突破,创造了广受市场认可的品牌爆品——Bio-MESO肌活糙米精华水。以勇于“争第一”的态度,结合敢于“争第一“的实力,不断刷新人们对于国货发酵类护肤品的新认知,为市场与消费者率先揭开发酵护肤领域的新篇章。

“产品”与“内容”双向交互,肌活与消费者0距离沟通

Bio-MESO肌活除了在成分技术以及产品实效上不断发力,也更关注消费者的真实使用感受,最大化提升产品附加值。以爆品糙米精华水为例,通过数据以及对消费者的深度洞察,为了更好地满足消费者的实际需求、优化产品体验感。今年双十一,Bio-MESO肌活特别于天猫首发300ml豪装糙米精华水。不仅通过加量来满足消费者越来越多的使用场景需求,更顺应众多爱用者的呼声,为糙米精华水加入了泵头设计,带来更方便取用及湿敷的升级体验。通过对消费者的洞察,迅速拉近与消费者之间的距离,提高品牌的用户粘性。

双十一上半场,BM肌活如何在“国货精华水”赛道跑赢出圈?

拥有好的产品,是Bio-MESO肌活对标其他品牌的差异性与壁垒;来自于消费者的灵感,更助力品牌创造优秀产品回馈消费者。Bio-MESO肌活以此为初心,为未来的产品更新迭代、新品研发,带来更多新的灵感与创想。同时,坚持品牌“好的产品+合适的内容+适配的KOL”的营销方法论,再以合适的渠道策略加成,形成与目标消费者的接触闭环——官方旗舰店展现品牌心智,承接品牌整合营销;淘宝分销以产品触达更多消费者;新媒体渠道增加品牌曝光。

2022年,Bio-MESO肌活将继续在产品端不断发力,同时通过在运营、推广策略上的不断深化,提升品牌影响力和爆品效率,为品牌粉丝提供更好的体验感受。

依托天猫主阵地,更多福利破圈引爆双十一

除了天猫双十一首发300ml糙米精华水之外,Bio-MESO肌活在本次一年一度的狂欢盛典中诚意满满,开启了“新会员1分钱领取试用礼”活动——10月20日至10月31日,仅需0.01元即可锁定Bio-MESO肌活温和深层洁面慕斯120ml*1瓶,11月1日-11月3日于天猫旗舰店购买任意正装(预售订单以付尾款时间为准)即可获得该专属会员礼,随正装订单一同寄出。通过品牌多种运营机制的配合,成功为品牌引入更多新鲜血液。

 双十一上半场,BM肌活如何在“国货精华水”赛道跑赢出圈?

此外,还有邀友0元购、各种百元及千元大额礼券、满额享加赠好礼、星品免费抽、积分享兑产品正装等多重超强福利,营造专属Bio-MESO肌活会员的年度嘉年华,一同协力促成品牌销量节节攀登的优异表现。

 双十一上半场,BM肌活如何在“国货精华水”赛道跑赢出圈?

在多维布局以及双十一巨大流量加持下,让品牌精准触达目标消费者——Bio-MESO肌活在短时间内实现销售飞跃。以爆款糙米精华水,成功占据双十一上半场品类“国货1位”,揭开未来引爆整体品牌声浪的序幕。

这种高速增长的背后,是不打概念牌,专心做产品的结果。正是因为在专业领域的深耕,以卓越的产品力作为基石,品牌的一系列营销动作才能够掷地有声,达到品效合一的结果,从去年“爆红”的黑马,到今年双十一的亮眼成绩。Bio-MESO肌活将不负众望,继续书写这种稳扎稳打“国货糙米水”传奇,在国货崛起之路上,力求长线占据重要一席。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com