首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

朱萧木等17位大咖开营销课,巨量引擎助力商家赢战双11

TOM    2021-11-04 15:25

一年一度的双11堪称商家的流量大战。在竞争白热化的大环境之下,品牌如何发力获取流量,成为营收破局关键点。 今年,巨量引擎首次整合双11营销能力开启“双11导师计划”,为各大商家解锁大促流量密码。

巨量引擎邀请朱萧木、申晨、刘彬等17位内外导师开课,推出了【4天7场营销直播课】+【7导师7堂营销视频课】的双11导师计划”。通过视频+直播的形式,从行业营销竞争生态、媒介环境变化生态、用户决策链路生态等维度解说,助力商家生意抢收。

截至目前,衍生话题#双11流量密码# 、#朱萧木首次直播开课# 的抖音总播放量已超1.5亿,话题内超10个相关视频点赞均上万,单条视频最高点赞4.3万。

朱萧木等17位大咖开营销课,巨量引擎助力商家赢战双11

7场实战直播课,10位大咖揭秘营销玩法

对于商家来说,如何赢战双11难点重重。因此,在直播课上,导师们从实战+理论层面助力商家解决大促营销难题,获取双11的流量密码。

交个朋友之酒水视频直播间主播朱萧木通过分享自身营销经验,向商家传播“如何打造网红直播间”的秘诀;熊猫传媒董事长申晨以内容营销为核心输出点,分享用内容提升产品制胜双11的营销思路;头部财经媒体“进击波财经”主理人沈帅波通过分析极致商家案例,揭秘了双11的前沿玩法。

营销导师的直播授课获得了商家的高度关注和好评,当晚总看播人次超28万次。其中首次直播开课的朱萧木更是斩获不少热度,截至目前,其话题#朱萧木首次直播开课#抖音播放量已超8100万次。

朱萧木等17位大咖开营销课,巨量引擎助力商家赢战双11
朱萧木等17位大咖开营销课,巨量引擎助力商家赢战双11

7堂营销视频课,7位导师给出官方攻略

除了各路营销大咖的干货直播课,巨量引擎还邀请产品运营、UGC营销与广告、品牌&互动等领域7位业务负责人,开展7堂营销视频课,给品牌商家提供官方引流增量攻略,针对电商营销各环节中的关键难点进行解说,助力商家双11生意抢收。

巨量星图业务负责人丁晓方通过深度解析达人营销这一内容营销核心策略,来助力各大商家“赢战”双11;巨量千川产品运营负责人何欣,则通过揭秘官方版《巨量千川流量策略突围秘籍》,详细解说商家如何通过千川引入确定性的生意增量;巨量引擎版权及创意定制运营负责人齐江龙,则阐述了如何打破产能困局,高效产出创意内容。同时导师们还为商家提供了《巨量云图大促营销制胜全攻略》等一系列官方攻略,旨在精准、全面、有效地帮助各大商家实现流量、生意双增长,从而更高效解锁双11流量密码。

朱萧木等17位大咖开营销课,巨量引擎助力商家赢战双11

解密双11流量密码,巨量引擎沉浸式种草助力大促抢收

2020年,珀莱雅通过创建抖音小店等线上直营渠道,实现了营收大幅增长;小米利用巨量云图的"5A+八大人群"策略进行精准人群投放,广告转化率大大提升;此前极少涉及互联网营销的传统型企业华熙生物,也通过巨量引擎进行数字化多场景营销,成功将企业B端转化到C端......巨量引擎以数据化为依托,为品牌提供从曝光、引流到深度转化、乃至新商业模式构建等一站式营销服务,为企业提供全营销链路的解决方案,其沉浸式种草能力值得重视。

什么是沉浸式种草能力?从营销链路来说,巨量、内容、多触点始终是巨量引擎的核心优势,巨量引擎能从“前链路”发力,来实现“后链路”的经营成功;从用户层面来说,巨量引擎对用户的体量、粘性、前置行为洞察,更适配满足用户的无限需求;从生意场景来说,巨量引擎的生意解决方案除了线上转化,更涵盖了线下线索、线下渠道、内容生态、私域经营等,长效和时效兼顾,从而实现一站式种草拔草。

朱萧木等17位大咖开营销课,巨量引擎助力商家赢战双11

对于商家们来说,实现GMV目标至关重要。但GMV转化效率提升的关键,往往离不开高效的种草。抖音兴趣电商模式日渐兴起,在抖音种草成为电商的共识,能否学会利用巨量引擎沉浸式种草能力,掌握双十一流量密码,将越发成为电商能否快速突破增长的重要能力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com