首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

正式授牌 | 信亦宏达“网络安全研究中心”成立!

TOM    2021-11-04 18:19

近日,信亦宏达向中国社科教育培训中心提交的关于成立“网络安全研究中心”申请得到批复,并于10月29日上午,在信亦宏达北京总部举行了授牌仪式

 正式授牌 | 信亦宏达“网络安全研究中心”成立!

授牌仪式上,网络安全研究中心相关负责人为参与此次授牌仪式的中国社科教育培训中心的领导们讲述了信亦宏达公司的发展历程、“网络安全研究中心”成立的初衷、资源配备情况及发展规划等。

信亦宏达副总经理裴总表示,感谢中国社科教育培训中心对信亦宏达的信任与支持,信亦宏达将瞄准网络安全研究中心的发展定位,紧密结合国家政策,加强与中国社科教育培训中心的协同合作,加快网络安全人才创新培养,共建安全的网络生态圈。

 正式授牌 | 信亦宏达“网络安全研究中心”成立!

中国社科教育培训中心曾主任对信亦宏达的战略思路给予了充分的肯定,并表达了长期共同开展网络安全高端人才培养的期待。同时,表示希望通过此次机会,加强两方交流,充分发挥人才培养、科学研究和服务功能,更好地为安全事业发展做支撑,实现人才培养目标,提高人才培养的质量,最终实现双方互利共赢。

 正式授牌 | 信亦宏达“网络安全研究中心”成立!
 正式授牌 | 信亦宏达“网络安全研究中心”成立!

随后,曾主任对信亦宏达进行了现场授牌,至此,信亦宏达“网络安全研究中心”正式成立。此次授牌标志着信亦宏达在网络安全领域迈出了重要一步,为今后各企业、单位网络安全人才队伍培养提供了更广阔的平台。

网络安全研究中心成立

进一步培养实用型网安人才

近几年,随着人工智能、大数据、5G等新兴技术的发展,网络安全威胁日益增加,社会对网络安全风险愈加关注。纵观各大网络安全事件,其本质上是人与人之间的对抗,网络安全人才已成为安全防线建设的核心驱动力量

但现今,我国网络安全人才缺口达150万以上,市场上的网络安全培训产品也主要侧重于理论和知识培养,受训人员缺乏动手实战能力训练,到岗后短期内无法满足客户的岗位要求。

信亦宏达深谙网安人才发展现状,积极进行市场调研与战略调整,后经与社科教育培训中心多次深入交流,最终就多方面达成共识,确认成立“网络安全研究中心”。

研究中心资源配置

1.拥有国际先进的成熟网络安全实训平台

2.提供200余平多功能培训场地

3.配备专业的师资力量及服务团队

4.可在全国范围内全面满足各类网安人群的个性化需求

该中心是信亦宏达对网安人才培养的又一次探索和实践,旨在进一步满足社会对网络安全人才的需求,保证专业人才的质量。

早在2020年初,信亦宏达便立足企业网络安全人才实战能力培养,引入了国际先进的网络安全培训平台Cyberbit Cloud Range。经过一年的市场培育及推广,公司形成了一套较为完善的网络安全实训产品,主要侧重安全运维团队实战技能与能力培养,使他们能够在攻击之前检测、响应和补救现实世界的网络攻击。

 正式授牌 | 信亦宏达“网络安全研究中心”成立!

信亦宏达推出的安全实训产品是对现有网络安全培训市场的补充与提高,已得到客户的广泛认可。

未来,信亦宏达将充分发自身优势并依托中国社科教育培训中心丰富的资源与深厚的底蕴,为政府、企业及高校提供高质量的网络安全服务,共同开展网络安全人才培养计划,为行业培养更多的优秀信息安全人才!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com