首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

东北大米有推荐吗?十月稻田用匠心打磨品质大米

TOM    2021-11-16 10:08

中国有着七千多年的水稻栽培史,米饭也是国人最为熟悉且重要的主食。作为源自生态东北的品质健康食粮企业,十月稻田秉持优质米种、核心产地、低温储存、鲜稻现磨、高颜值锁鲜包装、全域触达、极致供应7大“好米原则”,让兼具营养与美味的大米走进千家万户。

东北大米的品质源自于其得天独厚的地理环境——东北地区具有世界公认的最肥沃的黑土地,蕴含了大量的有机元素和丰富的矿物质。种植的水稻可以吸收黑土地中氮、磷、钾等多种矿物元素,使水稻中的干物质积累丰富,脱壳后米粒饱满坚硬,色泽清白透亮。

 东北大米有推荐吗?十月稻田用匠心打磨品质大米

东北大米有推荐吗?十月稻田根植于东北黑土地,规划布局10大优质产业基地,形成“几字型”产业带,以五常、沈阳产业园为基点布局5大收储基地。同时十月稻田优选稻花香米、长粒香米等优质米种,从源头上保证了大米的品质。

在每年的稻米成熟后,十月稻田将新鲜稻谷存入自建的恒温存储仓,科学控制仓库储存温度、 湿度,定期监测大米脂肪酸值,防止大米陈化。在前端收到用户订单后,低温储存的稻谷才会被送到加工车间进行脱壳研磨。每一粒米都经过20余道加工、筛选等工序,但不会进行过度抛光处理,以最大限度地保留大米营养与口感。

 东北大米有推荐吗?十月稻田用匠心打磨品质大米

十月稻田物流及供应体系也很完备且反应迅速,在五常、沈阳、北京、天津、上海、广州、成都等国内重点城市规划布局7大现代化智慧物流中心,在全国范围内建立800+平台仓,4000+客户站点。高效运转的现代化仓配体系,让每一粒大米都能以尽可能快的速度抵达消费者餐桌。

东北大米有推荐吗?依靠长时间的匠心耕耘,以及对存储、加工、配送等全产业链发展模式中每一个细节的坚守,十月稻田为消费者带来了值得信赖的品质大米。未来,十月稻田也会以用户需求为导向,继续精耕食粮品质,让更多消费者吃到原生态的东北大米。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com