首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Wrangler威格中国首店于南京德基广场盛大开业

TOM    2021-11-16 10:11

2021年11月12日,Wrangler南京「潮燃空间」于南京德基广场正式开业。作为品牌中国首店,南京德基店以“潜藏城市”概念作为新店灵感,借助城市高架下的潮流秘密基地作为切入点,将较为隐蔽的桥底空间与潮流文化带到“地面”,以「潮燃空间」作为“自由燃烧与冒险”的据点,为新世代们提供一个集休闲购物、娱乐交流、文化体验于一身的全方位超燃文化新地标,开启全新燃梦探险之旅。

 Wrangler威格中国首店于南京德基广场盛大开业

美国传奇牛仔品牌Wrangler自1947年创建以来,始终为来自世界各地的年轻一代提供品质精良、型格独具的原创牛仔设计。无论是2020年12月正式登陆天猫平台,亦或如今中国首店的设立,品牌致力于探索新潮方式,号召更多年轻人加入Wrangler梦险阵营,感知潮流,自在燃梦。

潮燃空间:潮流构思演绎全新美学

随着人们对城市公共开放空间的高度渴望,曾经逐渐被人遗忘的高架桥下这类的城市负空间也摇身一变,成为了带有极强社交属性的潮流集散地。通过搭建运动设施、增加主题涂鸦,完成废弃空间的进化,更多新世代年轻人相聚在此,延续着多元的街头文化。Wrangler从“潜藏城市”中获取设计灵感,以金属高架桥作为门头主要视觉装置,跨越大门进入内部空间,一个全新的潮流文化地带近在眼前。

 Wrangler威格中国首店于南京德基广场盛大开业

入口显眼的涂鸦滑板装置与品牌经典标识“W”相映成趣,Wrangler城市限定系列以及其他季节性系列重点产品都将在本区域集中展示。深入内部,店内以金属色点缀亮黄巧妙分隔空间,男士产品区、女士产品区、丹宁产品陈列墙、胶囊系列展示架等空间错落有致,极具潮流感及实用性。Wrangler借助潮燃空间,以全新面貌表达“天生破立”的不羁态度,旨在为年轻消费者提供全方位的潮酷体验的同时,鼓励年轻人勇于打破常规,敢于挑战极限,在冒险旅程中收获更多勇气,创造更多可能。

 Wrangler威格中国首店于南京德基广场盛大开业

新品首发:先锋灵感诠释品牌文化

为庆祝Wrangler中国首店入驻南京,Wrangler城市限定系列于开业当日首发亮相。该系列由涂鸦艺术家、插画师、品牌主理人RockLee倾情绘制,亲自执笔诠释金陵印象与Wrangler品牌内核。设计师以粗犷的线条笔触、凌厉的几何构图以及奔放的多彩配色将Wrangler品牌logo、南京城市建筑及街头潮流文化完美融合,独特涂鸦印花搭配Wrangler经典卫衣等单品,释放“1+1>2”的潮流加成效应。Wrangler燃梦大使田鸿杰也提前穿上该系列新品,率性展现梦险家态度。

 Wrangler威格中国首店于南京德基广场盛大开业

此外,开业当日限量首发系列阵容还包括Wrangler x SANKUANZ 联名系列。知名设计师上官喆在美国摄影师Richard Avedon 作品集《In The American West(1985)》的黑白影像中汲取灵感,以实验性眼光时尚诠释桀骜反叛的西部冒险者们的洒脱与粗犷,推出两款上衣及裤装,巧妙融入水洗雪花、毛边流苏、分片切割等细节,大胆表达对自由精神的憧憬。

 Wrangler威格中国首店于南京德基广场盛大开业

即刻前往Wrangler南京「潮燃空间」(南京德基广场二期5楼F503),邂逅新店开业惊喜礼遇:限时买赠、互动活动,更有重磅惊喜陆续揭秘。始终前行,不断梦险,跟随Wrangler,此刻就去燃!

 Wrangler威格中国首店于南京德基广场盛大开业

关于Wrangler

创建于1947年的美国传奇牛仔品牌Wrangler,以不安分的灵魂与对牛仔的巨大热情,为来自世界各地的年轻一代提供独具型格、品质精良的原创牛仔设计。在“就去燃”的牛仔精神召唤下,不断探索丹宁产业革新可能。同时赋予更多年轻人勇气、真实与活力,无惧冒险与挑战,为不设限的自由人生尽情燃烧!

在Wrangler, 我们内心强大,拥抱每一天的生活体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com