首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

欢聚集团产品深受喜爱 人工智能技术再助力

TOM    2021-11-16 11:05

展望2021年,我国经济发展在全球经济复杂背景下仍旧处于高速发展状态。近两年因一些因素影响,经济发展环境也发生着变化,全球世贸经济不确定性加大,人们也更加倾向于线上交流。对于Z世代的年轻人来说,通过互联网交流是他们的重要交友方式,在网络上他们可以畅所欲言,勇敢表达自己内心所想。社交平台也因此得到大力发展,欢聚集团作为一家以社交平台为发展中心的公司,旗下的社交娱乐产品,包括Bigo Live直播、Likee短视频、Hago休闲小游戏社交、即时通讯等得到全球大量年轻人的喜爱。

 欢聚集团产品深受喜爱 人工智能技术再助力

短视频平台在近两年时间内迅速火爆网络,一方面是全球大背景环境下,“一米”式距离让人们线下交流产生距离感,另一方面是在经济大力发展的条件下,人们消费模式发生改变,更加追求精神生活,而互联网的迅速发展衍生出的多样化丰富化内容式产品正好满足了大量年轻人的消费需求。

欢聚集团以人工智能技术为核心,以帮助用户拓展社交关系,推动人与人之间的交流互动作为设计理念和宗旨,研发设计的优秀产品Bigo Live直播得到诸多用户喜爱,它主要在于能够连接世界各地用户,采用人工智能技术帮助用户在世界各地匹配兴趣爱好相同的用户,能够帮助年轻人结识志同道合的朋友。对于外向的人而言,Bigo Live直播能够让他们同更多友人交流展示自己的魅力与才华,对于内向的人来说,Bigo Live直播能够让他们避免现实生活中的尴尬瞬间,与朋友畅所欲言。

 欢聚集团产品深受喜爱 人工智能技术再助力

Bigo Live直播不断优化产品功能,利用最新人工智能技术与大数据技术的支持为用户设计了更多有趣程序,因此也得到了越来越多用户的喜爱。根据欢聚集团2021年第二季度财报数据,Bigo Live MAU 同比增长至2950万,其中MAU(不含印度)同比增长27.8%,付费用户同比增长10.7%,营收同比增长31.8%,发达国家数据持续表现优秀,营收同比增长达47.6%,东南亚及其他发展中国家营收同比增长达31.7%,营收的不断增长也证明了欢聚集团在经济复杂环境下仍然坚持不断迭代更新产品。

在未来,欢聚集团也将始终秉承初心,利用自身先进科学技术与研发能力为全球用户带来更多更优质内容产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com