首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Harbor House无锡新店丨久等了,我们重回无锡了

资讯 TOM    2021-11-16 11:12

在Harbor House的后台留言中,经常会收到“无锡店现在哪儿?”、“无锡现在哪里有店?”、“无锡店还会开吗?”这样的询问。

好消息终于来了,在停业一段时间后,11.11日Harbor House无锡第六空间店携主力产品线与全新门店形象重新开业,让大家久等了。

Harbor House.jpg

全新的Harbor House无锡第六空间店位于梁溪区广益街道第六空间A106,新店形象延续一贯生动而完整的家居空间实景展示,多系列、全品类的展现,方便顾客享受一站式整体搭配。

Harbor House.jpg

Harbor House店内优雅的整体色调、居家式的陈列布局,以及极富亲和力的开放式购物环境,无声地演绎着一种无拘无束、自由自在的生活格调,也翻开了一个关于梦想、自然,和家的故事。

Harbor House.jpg

因为门店层高特殊,无锡第六空间店特别划分空间,建造了小2层的结构,让门店展示区域拥有其他门店并不常见的层高。

Harbor House.jpg

相比于其他区域的开阔感,较低层高区域的空间感更接近于实际户型给人的感受,让顾客在开放式的场景中直观地感受到家具所需要的占地空间,以及更直观的,在普通层高中的空间感受。

Harbor House.jpg

大家可以从设计师的搭配中寻找扮靓家居的灵感,门店内的陈列都以Harbor House软装设计师推荐的搭配展现,展示出我们最满意的状态。

Harbor House.jpg

同时为了方便顾客自由组合,Harbor House门店在每个场景旁边设置了对应的货架,整齐摆放着可以与家具相搭配的各类饰品,如仿真花艺、家纺床品,桌面摆件等等,生活的想象力在这里恣意展开,生活的角角落落都被妥贴关照。

Harbor House.jpg

更多的搭配则融入与门店的角角落落,店内目光所及的一切,皆出自Harbor House的整体家居理念搭配。

Harbor Housejpg

不论是餐桌上的餐具、花瓶、装饰花,墙上的装饰画、挂钟,客厅搭配中的靠包、灯具,目之所有的一切,您都能直接在店里Get同款。

Harbor House8.jpg

小别重逢,继续整理无限的美好生活向往,欢迎各位无锡的老朋友前往我们的全新门店逛一逛,让我们再一次帮您,重获生活美好力量。

11.11-11.31新店开业期间

Harbor House还准备了独家活动

为无锡的新、老会员,送上优惠好礼

更多优惠及灵感

欢迎莅临Harbor House门店解锁

无锡市梁溪区广益街道第六空间A106

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com