首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

冬暖夏爽!华帝零冷水热水器JW6i助你实现随心沐浴

TOM    2021-11-27 15:16

俗话说得好,冬天有三宝:火锅、被窝、热水澡。随着天气越来越冷,能随时享用热水真的是一件无比幸福的事,而热水器凭借诸多优势已成为大部分家庭沐浴用水的首选。但不得不说,传统热水器在使用过程中不仅要花很长时间加热,还要提防水温骤降,真是让人苦不堪言。

正是因为传统热水器的诸多弊端,现如今越来越多的家庭选择了零冷水产品。与传统的热水器相比,“零冷水”热水器在使用过程中不需要将热水管道内储存的冷水段排出,就能立即用上热水,省去了等待的时间,极大地提升了沐浴体验。

零冷水热水器作为燃气热水器的一个“进化品种”,我们在选购时一定要选择燃烧技术过硬的品牌。而素有“火炬专业户”之称的华帝可以说是热水领域的佼佼者,他们新出的智能零冷水产品华帝JW6i,无论是品质还是性能均属上乘,绝对是冬日入手热水器的最优选择。

 冬暖夏爽!华帝零冷水热水器JW6i助你实现随心沐浴

极简美学设计,绝对的颜值担当

华帝JW6i秉承着颜值即正义的原则,收获了一大波用户的芳心。

它的外观采用了温暖优雅的冰川蓝色调,融入了时尚和科技元素,带来独特的感官体验,一体化全屏面板直接将管路接口隐藏在机器底部,更显简约大气,放在浴室便是一道亮丽的风景线,说是一件工艺品也不为过。

此外,这款热水器表面采用的是微晶钢化玻璃材质,耐油污、抗氧化、防变色。不仅能历久弥新,打理起来也非常轻松。而且按键灯始终保持半亮状态,不但养眼美观,而且十分节能。

开即热水,舒适畅洗无需等待

每天为了工作四处奔波,加班加点累的精疲力尽,好不容易终于到家了,只想立刻洗个热水澡放松一下。

但烦恼也总是接踵而至,普通的热水器往往要预热一段时间,剩下的只有等...等...等,实在让人无奈,好不容易等到水热,没一会儿又凉了。

 冬暖夏爽!华帝零冷水热水器JW6i助你实现随心沐浴

而华帝JW6i零冷水热水器完美的解决了这个难题,采用了新升级零冷水预热技术,通过测算循环管路水量,在保证温度下,精准减少预热循环次数,也即主要加热热水管冷掉的水,而不过度加热冷水管的水。

而这样做的好处就是更少等待、更省气:较行业常规的全程零冷水技术,预热时间和耗气量减小30%,同时确保冷水管水温不超过38℃,无需担心净水器会被烧坏,水温控制也更精准。

跟小水量说拜拜,一键开启“瀑布浴”

冬日洗澡时,大水量又温暖的沐浴体验总是能提升生活幸福感,洗一个舒适的热水澡更是能让人神清气爽、倍感幸福。然而在用水高峰期或者是高层住户家,水流量常常特别小,还没等热气灌满整个浴室,身体就着了凉,更不要说洗澡了。

 冬暖夏爽!华帝零冷水热水器JW6i助你实现随心沐浴

华帝JW6i搭载48W离心式直流变频泵,小体积设计让运行效率更高,让高效节能降噪成为可能,洗澡时智能开启增压功能,热水器在家庭供水常规流量基础上瞬间增强,出水流量可提升70%以上,彻底告别小水量,实现畅快洗浴。

温暖至始至终,轻享沐浴新体验

普通热水器的都有水温忽冷忽热的问题:热水来了,又凉了,一会凉一会热,让洗澡变得异常痛苦,多次调节温度,内心简直要崩溃,不仅如此,还会浪费水资源。因此在选择燃气热水器时,必须要看它的恒温调节功能,这是衡量一个热水器好不好的关键。

 冬暖夏爽!华帝零冷水热水器JW6i助你实现随心沐浴

华帝JW6i具有独有的专利温控舱,能让内部冷热水自动循环流动,时刻保持恒温热水,能有效缓用户在用洗发水、沐浴露时开关水阀导致的忽冷忽热问题,让洗浴更加舒畅。

总的来说,华帝JW6i不仅颜值出众,在配置方面更是不含糊,给我们带来了最舒适的沐浴体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com