首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

瑞驰云手机PaaS平台正式上线,功能亮点全解析

TOM    2021-11-16 14:07

近日,瑞驰云手机能力服务平台正式上线,基于PaaS能力,瑞驰依托自研的阵列式服务器, 布局全国多个机房,赋能企业用户,实现业务快速上云。

产品简介

瑞驰云手机PaaS平台正式上线,功能亮点全解析

能力服务平台

作为租赁管理后台,提供瑞驰云手机资源租赁服务,为企业端、个人端客户提供云手机算力资源,依托瑞驰在全国的多个数据中心,接入不同通信网络,提供边缘设备服务能力;

用户开放平台

依托瑞驰云手机硬件及机房资源,搭建独享云手机实例资源平台,提供资源租赁服务,赋能移动应用快速上云推广,降低开发成本。

云手机OpenAPI

通过API方式,方便、快捷地将云手机实例纳管至用户私有云平台。

客户端SDK开发套件

提供客户端SDK开发套件,支持音视频串流、网络测速、自动重连、画质清晰图切换等能力接口,实现云手机能力的快速集成。

能力服务平台管理系统主要包括系统用户中心、实例配置、应用中心、权限配置等模块。

瑞驰云手机PaaS平台正式上线,功能亮点全解析

产品特色

01低延时、画质调节

产品可部署在互联网和专网,对每台云手机配置对应的端口映射,将云手机部署到不同城市区域,提升设备访问速度,提供低延时的设备服务。画面效果可以进行自动调节或手动调节,在不同的网络环境中提供不同画质呈现,提升用户的产品使用体验。

0224小时在线,无设备损耗风险

云手机采用机箱供电、先进的散热架构及光纤网络,确保24小时不会断电断网,避免设备损耗、信息丢失等风险。

03微服务、冗余模式、负载均衡

平台整体架构采用B/S架构,功能模块采用分布式微服务设计,数据库、缓存、消息队列等均采用集群方式部署,保证平台的可靠性、安全性及稳定性;

硬件采用冗余组件,且拥有自动告警系统,维持服务器的平稳运行;

拥有调节算力功能,在大量运算的情况下,可以自动调配其它安卓卡供应算力。

瑞驰云手机能力服务平台,基于ARM微集群服务器,提供不同硬件规格,按需租赁,资源弹性分配,兼容各类移动应用,让更多企业在游戏、直播互娱、移动办公等行业实现云化能力,助力云手机生态发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com