首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

冷冬怎么过?TCL卧室新风空实现空调、新风、净化三合一呵护更舒心

TOM    2021-11-05 11:14

伴随着立冬的来临,冬天也将正式登场了。作为冬季的起点,立冬意味着万物进入休养状态,人们在辛苦一年后自此开启了享受丰收、休养生息的模式,在悠闲舒适中静待新一年的到来。然而,随着寒潮来袭和拉尼娜气候影响,今年的冬天有点冷,加上沙尘天气频发,人们亟待一台温控、新风、空净三合一的“全能型”空调把冷冬变暖冬。而市场上备受赞誉的TCL卧室新风空调正是通过搭载小蓝翼黑科技,以及智新风、智恒风、智净风、智柔风2.0、智静音5项智慧健康模块,创新实现空调、新风、空气净化器三合一,守护每日健康呼吸,呵护每晚舒适睡眠,让人们更好的养精蓄锐安然过冬。

 冷冬怎么过?TCL卧室新风空实现空调、新风、净化三合一呵护更舒心

冷冬防寒紧闭门窗,TCL卧室新风空调小蓝翼黑科技让空气焕然一新

“今宵寒较昨宵多”,立冬后,北半球日照时间继续缩短,获得的太阳辐射越来越少,天气将一天比一天冷了。尤其随着新一轮冷空气的大规模来袭,我国多地会出现明显的降温,局部地区降温幅度会超过12摄氏度,东北一些地区更是直接降温到零度以下。

对于冬天而言,防寒是大多数人的第一诉求,因此会紧闭门窗,然而,如果不开窗通风,长时间待在里面会感觉到头昏脑胀。这是因为空气不流通导致二氧化碳浓度上升,氧气含量降低。在国家推荐标准中,室内二氧化碳浓度小于标准值0.1%,即在1000ppm以下,人体感觉更加清新舒适,反之超过这个标准就会影响身体健康和居住舒适度。尤其是睡觉的时候,保持室内空气新鲜更为重要,很多人失眠、睡眠质量差,越睡越累,醒来疲惫不堪,大部分都是因为室内缺氧造成的睡眠障碍症,需要引起重视。

获得中国建博“葵花奖”和“健康家居”认证的TCL卧室新风空调针对传统空调房容易缺氧的问题,通过创新科技积极改善家居环境,在业内独创乐显性化的智慧健康中枢——小蓝翼,采用升降式创新设计,关闭时防尘,开启时,又能通过智能导流源源不断地引入户外富含氧气的新鲜空气,同时减少新风直吹天花板,避免破坏天花板。

TCL卧室新风空调考虑到普遍商品楼预留空调安装孔大小,不仅不用二次打孔安装,避免因扩孔或增孔带来的费用增加、墙体结构破坏、粉尘和噪音污染等问题,还能实现创新实现不扩墙孔30m³/h大新风量,1小时即可让一个30 m³的房间充满健康新风,让人们在寒冬紧闭门窗的情况下,却仿佛置身于森林氧吧中畅快呼吸,畅享深度睡眠。

 冷冬怎么过?TCL卧室新风空实现空调、新风、净化三合一呵护更舒心

此外,TCL卧室新风空调还能独立开启新风,就好比一台单独的新风机一样使用,轻松实现一年四季的“新风自由”。此外,TCL卧室新风空调不仅实现正负0.5℃的精准控温,还加入了温度补偿技术,实现恒温新风功能,将室外引入的新风进行恒温处理成与室内一样的温度,有效避免温度波动,确保室内一直是对人体最舒适的温度。

 冷冬怎么过?TCL卧室新风空实现空调、新风、净化三合一呵护更舒心

沙尘四起严防死守,TCL卧室新风空调智净风健康模块还空气洁净如新

近日新疆等地发布沙尘预警,华北黄淮等地出现雾霾天气,受雾霾、沙尘双重来袭,以及疫情的常态化防护,空气污染、呼吸系统疾病成了人们高度重视的问题。为了保护家人身体健康,选择一台兼顾空气净化功能的空调尤为重要。

TCL卧室新风空调的智净风健康模块就贴心的满足了用户这个升级需求,它搭载的新风系统配备了由初效过滤网、银离子抗菌层、HEAP高密滤网、高密度滤网构成的4层滤网净化系统,其中,初效过滤网能有效防止杂物吸入,银离子抗菌层能抗菌抗病毒,HEPA高密网能高效过滤PM2.5,高密度滤网能过滤微小颗粒灰尘,可以高效去除空气中的粉尘、PM2.5、细菌等污染物,且能够对甲醛等有害物质起到一定的洁净作用。据相关实验表明,TCL卧室新风空调最终实现PM2.5净化效率99.1%、抑菌率99%、抗病毒率97.2%,为健康呼吸建立了一道坚固的安全防线。

与此同时,为了避免污染物在空调内部累积滋生细菌,TCL卧室新风空调还非常注重自身的清洁。56℃高温除菌自清洁具备凝露吸尘、迅速结霜、化霜冲洗、高温烘干以及56℃高温除菌等五大步骤,实现洁净由内而外,实时自动清洁空调,保持每天洁净如新。一般我们在冬天使用空调之前都需要对其过滤网进行一次大清洁,而TCL卧室新风空调的15秒拆洗则保证了用户可以轻松拆洗柔风组件、过滤网等部件,保持空调洁净更轻松便捷。

 冷冬怎么过?TCL卧室新风空实现空调、新风、净化三合一呵护更舒心

四季更替,季节轮回,寒冷霾冬并不可怕,有了TCL卧室新风空调这个全方位守护全家人健康的小卫士,今年冬天过得自然惬意更轻松!TCL卧室新风空调不仅能精准调控恰如其分的舒适温度,还能够保障空气质量,送来洁净、新鲜的健康新风,让每一次呼吸的空气都洁净如新,陪伴你度过一个静心休养的冬季,迎接来年的春暖花开。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com