首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

中国地利集团“鲲鹏计划”人才培养项目荣获2021肯耐珂萨星跃奖

TOM    2021-11-05 11:30

10月20日,国内人力资本管理领域盛会2021肯耐珂萨用户生态峰会在北京召开。峰会上,“2021肯耐珂萨星跃奖”隆重揭晓。中国地利集团2021年后备干部人才培养项目“鲲鹏计划”凭借优秀的品牌口碑和影响力荣获“肯耐珂萨星跃奖人力资本管理实践大赛—人力发展优秀案例奖”。

中国地利集团“鲲鹏计划”人才培养项目荣获2021肯耐珂萨星跃奖

本年度的“星跃奖”评选历时三个多月,有超2000家企业报名参选,经企业高管、行业专家、行业媒体、人力资源协会及投资人组成的专家评委团从创新性、绩效、价值三个维度进行综合评价与层层筛选,最终遴选出六大系列的获奖企业。同时获此奖项的还有中国工商银行、蒙牛、小米、京东健康等优秀企业。

近年来,中国地利集团在保持农批市场基石业务稳健发展的同时,积极探索实践转型升级、创新发展的道路,持续打造包括人才实力在内的各项新时期核心竞争力。

“鲲鹏计划”从中国地利集团稳健发展和转型升级的人才需求出发,以培养后备干部及夯实人才梯队为宗旨,以“以战带训、训战结合”为培训理念,立足实战、夯实基础、提升能力、开拓视野,着力培养既懂经营又擅管理的复合型人才。

项目以实际的业务场景切入,综合采用行动学习、商战模拟、人才发展中心、课题实战、课堂学习、小组研讨、线上学习、团队竞赛等多种培训方式,提供《结构思考力》、《商业画布》、《复盘4步法》、《像CEO一样思考》等丰富的理论结合实践的培训课程,并在培训过程中不断复盘、提升、改善,参训后备干部各项能力显著提升,为干部的成长与发展提供了良好的机遇与平台,也为集团的高质量、可持续发展提供了强劲的人才动力。

中国地利集团“鲲鹏计划”人才培养项目荣获2021肯耐珂萨星跃奖

“星跃奖”由中国领先的人力资本管理(HCM)一体化云解决方案提供商肯耐珂萨创立,以中国企业人力资本管理实践最高奖项为定位,以“寻找人力资本管理实践过程中的最佳解决方案与创新进步理念”为原则,探寻大中华地区企业人力资本管理的卓越解决方案,以推动人力资本管理的发展与进步。

此次获奖是对中国地利集团人力资源管理实践的认可,彰显了集团在人才发展领域的创新思维及成果实效,同时也对集团未来在人才发展方面的创新与实践提供了方向指导。未来,中国地利集团将继续加大人才培养力度、不断完善人才激励机制、持续提高人力资源管理水平,为集团全体员工提升能力、激发潜能、发挥才能提供广阔的舞台,打造一支想做事、能做事、做成事的人才队伍,为集团转型升级战略的有效落地提供源源不断的人才支撑。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com