首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

赋能银行生态场景建设,捷顺科技中标云南工商银行停车场设备采购项目

TOM    2021-11-05 11:30

在数字化发展与疫情常态化演变的双重推动下,新业务、新场景应运而生,数字支付已然成为数字时代发展的必然产物。在金融行业,已经有越来越多新兴机构通过向客户提供数字支付服务占领支付流量新赛道,银行业务数字化转型已成为各家银行未来发展的核心动力。

近日,中国工商银行云南省分行(下称“云南工商银行”)与智慧停车领域龙头企业——深圳市捷顺科技股份有限公司(下称“捷顺科技” 股票代码:002609)正式签署停车场道闸设备采购合同,此次合作不仅将联合加速双方生态场景的建设,同时也将打造成为“科技+金融”模式在智慧停车领域的应用示范,建设“银行+智慧停车”模式的可复制样板。

 赋能银行生态场景建设,捷顺科技中标云南工商银行停车场设备采购项目

据了解,双方将依托自身在智慧停车与数字支付领域的优势强强联合,资源共享。捷顺科技将为云南工商银行提供智慧停车产品、服务及技术,并依托捷顺庞大的存量市场及停车资源,加速助推云南工商银行的支付场景在停车领域的建设;依托云南工商银行强大的资金实力和资源整合能力,也将推动捷顺科技在智慧停车的市场占有率,促进智慧停车服务多元化。

“银行+智慧停车”将助力银行快速构建非金融生态场景。停车场作为人们日常“衣、食、住、行”中高频刚需的重要流量场所之一,蕴藏着巨大的客户资源与支付需求。实力更强、服务更稳定的银行与历经数次洗牌仍勇立潮头的智慧停车龙头企业强强联手,无疑是实现跨行业互利共赢的最佳组合。捷顺科技深耕智慧停车领域近30年,形成了从前端硬件到软件平台、支付结算、移动端应用、综合运营的全系列化产品,是业内唯一一家集智能硬件生产、平台研发与运营服务为一体的上市企业;通过“智能硬件+IoT平台+场景应用”模式,在全国落地大量的智慧社区、智慧商业、智慧景区、智慧校园、智慧交通枢纽、智慧医院等大流量项目,并承接落地40余个城市级停车项目,拥有巨大的停车场建设需求与客户资源入口,有助于迅速推动银行支付场景开辟新入口。

“银行+智慧停车”将助力银行快速触达精准场景用户。目前,捷顺智慧停车服务平台——捷停车已在全国363个城市实现场景覆盖,智慧联网车场超1.9万个,累计用户数超7100万,线上月日均交易订单超220万笔,每天为用户提供上千万次停车服务。同时,基于捷停车打造的一站式停车服务与全场景生态运营能力,银行等捷停车生态合作伙伴,还可在捷停车为车主用户提供的临停、月卡、租车位、找车位、优惠券、会员、电子发票等多元化智慧停车服务中,精准触达目标客户。联合捷顺科技合作共建金融场景生态,一站式满足客户金融与非金融需求,银行可快速触达大量精准客户,并通过固定场景与平台固化客户习惯,为客户持续提供差异化服务。同时,基于捷停车的智慧停车车场车位运营服务、通道流量运营服、数字营销运营服务三大主营版块,还可助力银行构建多元用户画像,以SaaS服务能力丰富银行应用端的服务场景。

“银行+智慧停车”也将助力智慧停车服务更多元化。与云南工商银行的联手也是捷顺科技构建新型生态合作伙伴战略的重要落地。依托银行强大的资源整合能力和资金实力,不仅有助于智慧停车场景在云南市场的快速构建,让更多车主享受到智慧停车的便捷;同时将金融场景下沉到生活场景,让数字化更快走向生活,也将为用户提供更丰富多元的数字支付、停车优惠等日常服务。

从软硬件到平台,到多元化的场景生态建设,“金融+科技”的融合发展将为企业、行业与经济的高质量发展带来新活动、新动能。此次云南工商银行与捷顺科技的合作,也将为全国“银行+智慧停车”模式探索新经验、新标杆。接下来,合作双方将以此为基础,在全国趟出一条可复制快速发展的新道路,进一步助推智慧城市新生态建设。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com