首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Ed Sheeran《=》首唱会上线酷狗TME live,顶级大咖带你超燃炸场!

TOM    2021-11-16 17:46

11月13日晚8点,Ed Sheeran新专辑《=》首唱会终于在一众粉丝万众瞩目下在酷狗TME live开唱了!当晚的气氛真是异常火热,首唱会的每一帧镜头,每一个音符都可以说堪称经典,Ed Sheeran磁性嗓音更是将气氛顶向新的高潮。这次首唱会恐怕只有“完美”二字才能形容了吧!

Ed Sheeran《=》首唱会上线酷狗TME live,顶级大咖带你超燃炸场!

在首唱会开始前一小时,就有乐迷早早登陆酷狗音乐TME live直播间等待Ed Sheeran。晚上8点,Ed Sheeran身着白色休闲卫衣和牛仔裤与大家准时见面。无需热场,Ed Sheeran出场即高潮,乐迷们的弹幕早已刷了满屏,评论区里更是异常活跃,今夜的TME live超现场注定与众不同。

一首《Shivers》扣动了无数乐迷的心弦,抓耳的编曲加上Ed Sheeran充满磁性的音色共同描绘出爱的悸动。《Leave Your Life》的深情演绎让大家体会到了“时间流逝,但爱情长存”的浪漫。在歌曲《Tides》的摇滚节奏中,我们听到了像潮汐一样起伏不定的生活,将感情中的小波澜表达得淋漓尽致。《Overpass Graffiti》激扬的曲调瞬间勾起了人们内心深处的美好回忆。Ed Sheeran以纯粹的吉他弹唱来表达歌曲《Visiting Hours》中的慰藉,Ed Sheeran磁性的嗓音在深夜治愈着每个寻求安慰的灵魂。

Ed Sheeran《=》首唱会上线酷狗TME live,顶级大咖带你超燃炸场!

作为全球级音乐大咖,Ed Sheeran此次站上了酷狗TME live的舞台,为中国听众带来了非凡的视听享受,并与众多乐迷分享了他对音乐的热爱和新专辑《=》的创作灵感,让乐迷们进一步走进了Ed Sheeran的内心世界。此次酷狗TME live为Ed Sheeran举办这场首唱会,不仅满足了广大乐迷长久以来的心愿,更是进一步提高了Ed Sheeran在中国听众中的知名度,为Ed Sheeran与中国的乐迷搭建了一个音乐的桥梁。

Ed Sheeran《=》首唱会上线酷狗TME live,顶级大咖带你超燃炸场!

当晚Ed Sheeran的演出为酷狗TME live圈粉无数,这场首唱会让更多的乐迷看见了酷狗TME live超现场演出的超强实力与完美的沉浸式体验,更是助力酷狗进一步走向国际化音乐平台。未来,酷狗TME live会继续探索超清技术,为用户带来更多沉浸感、高品质的超级演出,让我们一起期待酷狗TME live用实力来引领5G时代音娱消费新潮流吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com