首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

3万不到也能办出好婚礼?Sunny喜铺为追求“小而美”的你减负!

TOM    2021-11-05 15:37

随着工作和生活节奏加快,年轻人对婚礼的追求也在改变。尤其是在他乡办婚礼的新人,他们更期待一场“小而美”的婚礼,既能周到地款待宾客,又不失浪漫的仪式感。

情侣小王和小林在北京打拼多年,东拼西凑终于攒够了买房首付,但不断听说身边朋友动辄花费10万、20万办婚礼,两人满满的热情打了折扣。“我俩老家都在外地,如果两方都要大操大办的话,实在是负担不起。”男生小王说。机缘巧合之下,两人找到了Sunny喜铺婚礼策划,希望在有限的预算下办一场简单但有仪式感的婚礼。

 3万不到也能办出好婚礼?Sunny喜铺为追求“小而美”的你减负!

Sunny喜铺婚礼策划于2005年成立于北京,是一家致力于婚礼服务的大型一站式婚嫁集团,秉承“金牌品质,规范服务”的经营理念,为备婚新人提供优质、科学、贴心、时尚的婚礼服务。目前,Sunny喜铺婚礼策划已在全国开设近300家门店,仅在北京地区已为65000多对新人提供婚礼服务。据Sunny喜铺婚礼策划相关统计,2021年接待的新人中,如小王和小林这样预约小预算婚礼的占比越来越多,而1万至3万也成了这类人群理想的价格区间。

一杯网红奶茶的价格尚且得“30+”,1到3万的的预算如何做出惊艳的婚礼效果?众所周知,婚礼花费的最大支出在于场地布置,而在预算有限的情况下,选择一个自带亮点的婚礼场地,只需要花小部分预算做布置,就能营造出大气、独特的氛围感。比如,Sunny喜铺婚礼策划就经常在北京四合院为新人举办婚礼,这是固定预算内极具北京特色的场地,只需简单的装扮,就可以打造出一场个性且出片的婚礼盛宴。

 3万不到也能办出好婚礼?Sunny喜铺为追求“小而美”的你减负!

除了场地,婚宴也是婚礼花销的大头。在预算固定的情况下,办一场高性价比的婚宴至关重要。在这方面,Sunny喜铺婚礼策划可以为新人提供星级酒店等婚宴场地的预订服务,不仅价格低于市场平均价,还可以享受满减优惠。据了解,与Sunny喜铺婚礼策划合作的五星级酒店一桌餐饮仅4000元左右,四星级酒店则为3000元左右。

婚礼是人生最重要的时刻之一,预算有限并不应该减少我们对仪式感、幸福感的追求,少花钱也可以追求“质价比”。新式、简约又不失礼节,小预算婚礼不仅适应了当下年轻新人的快节奏生活,也能够满足长辈们的心愿。在这一点上,Sunny喜铺婚礼策划愿意为广大追求“小而美”的新人提供优质服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com