首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Leader洗衣机值得买吗?2位数增幅稳居线上Top榜

TOM    2021-11-05 16:17

Leader洗衣机对很多用户来说很陌生,那么TA值得买吗?不妨让我们先来了解下行业数据。根据中怡康数据显示,Leader洗衣机前三季度增幅达33%,在刚刚出炉的42周数据中,洗衣机行业增幅10%,Leader洗衣机增幅26%,销量稳居线上Top阵营。

作为海尔智家旗下布局年轻市场的品牌,Leader洗衣机凭借着智慧洗护场景,在同质化严重的行业竞争中开辟了新的增长空间。

智慧洗护场景是什么?解决用户痛点难点的场景化方案

随着科技的发展和人们生活品质的逐步提升,家电不再是一个单一的产品,而是一个个生动的场景,可以为用户提供更多的生活解决方案。Leader洗衣机正是基于用户需求,通过场景化解决方案来化解用户衣物洗护中的难点痛点,从而为用户提供便捷、智能、高品质的衣物洗护体验。

当下生活工作节奏快,年轻人换洗衣服多、频次快,对衣物护理要求高,然而又面临着衣服面料难辨认、没有太多时间洗衣等难点痛点。为此,Leader洗衣机通过创新智能功能搭建智慧洗护场景,用户遇到的洗衣频次多、洗衣材质难辨认等问题都可以得到解决。

 Leader洗衣机值得买吗?2位数增幅稳居线上Top榜

Leader智慧洗护场景怎么用?拍一拍全搞定

Leader智慧洗护场景听起来高端、智能,但应用却十分简单。比如,年轻人因为衣物多、材质杂,或者购买了高端面料衣物,不知道如何洗护,只需要用手机对准衣服拍一拍,APP就可自动识别面料并指挥洗衣机开启相应洗护程序。工作忙没时间洗衣服,可以远程遥控开启洗衣机,回到家就能晾衣服。攒下一堆换洗衣物不必分多次洗,双滚筒大容量一次洗护,还能避免串色、交叉感染等。

 Leader洗衣机值得买吗?2位数增幅稳居线上Top榜

在消费升级的当下,场景可以裂变出更多价值。Leader洗衣机通过定制满足用户的多种洗护需求,搭建智慧洗护场景,不仅为他们提供了更加智能便捷的生活体验,也为品牌自身开辟了新的增长空间。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com