首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

火星时代毕业生年薪最高18万,助力天津CG职业教育高质量发展

TOM    2021-11-05 17:37

近日,火星时代天津教学中心迎来一周岁生日。据了解,校区教学基础设施已全面建成,教师队伍日渐壮大,教学工作稳步开展,目前已为当地影视制作、游戏制作、互动媒体等行业输送CG技术高质量人才100多人。作为火星时代的地方直营校区,天津中心将开通更多火星时代的优质课程,进一步满足行业岗位需求。

不仅是就业,更是高质量就业

2020年8月24日,火星时代天津教学中心正式开启校区内的第一堂课。“天津中心与火星时代所有校区一样,是帮助更多的人实现梦想的地方。第一年的成长之路充满挑战,疫情还时有反弹,但我们结识了很多志同道合的伙伴,迎接了很多热爱CG的同学,大家一起筑梦同行。” 天津中心校长谈到。

 火星时代毕业生年薪最高18万,助力天津CG职业教育高质量发展

过去一年里,火星时代天津教学中心陆续开设影视剪辑包装、游戏模型、UXD全链路设计三大类数字艺术专业课,以及美术基础课程。基于岗位需求研发的课程体系搭载品牌独创的“全场景学习系统”,使中心在校学员不仅学习效果显著,且极大提高学习效率。最新的数据统计,中心毕业学员平均就业率高达93%,还有不少学员在校期间提前收到企业offer。值得一提的是,有任职UE4游戏开发的学员,就业月薪资已达15000元。“我们不仅帮助学员就业,更是帮助他们高质量就业。”天津中心校长表示。

资源整合,做企业与人才的纽带

中心校长谈及天津市的数字艺术职业教育发展机会,她认为天津有自己的文化自信,也非常包容其他的文化输出方式。本地包括影视动画全流程制作、游戏的开发与制作在内的文化产业正在快速发展,产出了不少优质内容。而大力发展职业教育已不仅仅是教育体制改革问题,更是未来相当一段时间行业高质量发展的客观需求。

 火星时代毕业生年薪最高18万,助力天津CG职业教育高质量发展

(火星时代天津中心课堂现场)

为此,火星时代天津中心积极联动当地企业,打通人才优选的专属通道,一年来与近50家优质公司建立了合作关系,其中不乏天津天匠动画、天津丝路视觉、光荣特库摩等知名制作公司。中心不仅在校区举办丰富的企业专场宣讲招聘活动,就业老师还经常组织学员前往企业进行学习观摩。校内求聘通道不仅让企业高效引进人才,节约招聘成本,学员也拥有了可靠便捷的求职途径,这也是成就校区高就业率的另一原因。

不仅如此,天津中心正逐步与当地院校建立深度校企合作,共同推动天津数字艺术职业教育高质量发展。“我们已经与天津商务职业学院建立友好的校企合作关系,计划为该校学生筹备一系列数字艺术实训课程,帮助他们提高岗位实操能力,增强就业竞争力。”中心校长介绍到。

一周年后迎来全新的开始,火星时代将继续在天津发力培养数字艺术高质量人才,助力当地文化产业数字化进程进一步加速。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com