首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

聚焦国内中产消费升级趋势 麦德龙携全球50款新品亮相进博会

TOM    2021-11-05 17:45

2021年11月5日,第四届中国国际进口博览会在上海国家会展中心隆重召开。麦德龙携来自23个国家的130款进口商品亮相,其中包括50款新品。麦德龙此次展出的进口商品丰富,除了一直广受欢迎的进口葡萄酒、香槟、气泡酒,三文鱼、及产量稀少的蓝鳍金枪鱼外,还有在家就能DIY出手冲味道的多款意大利风味咖啡、高山雪水灌溉的日本北海道大米等,让消费者在现场就能体验来自五大洲的不同风味。

聚焦国内中产消费升级趋势 麦德龙携全球50款新品亮相进博会

近年来,中国消费者对产品品质和安全保障提出了更高的标准。麦德龙利用全球采购优势和严格的品控体系不断强化“品质+安全“两大要素——全国97家门店通过HACCP资格认证,可实现产品全过程潜在问题的识别并加以预防控制,该标准也被世卫组织和国际粮农组织推荐。

“中国经济继续保持增长活力,优质进口商品前景广阔。 麦德龙今年第四次参加进博会,这是个非常好的交流平台,我们向消费者展示麦德龙的高品质商品,同时也能更好地了解中国消费者的需求,帮助我们更好地利用全球供应链的优势为消费者服务。” 麦德龙中国总裁蔡天乐(Tino Zeiske)在接受媒体采访时表示。

聚焦国内中产消费升级趋势 麦德龙携全球50款新品亮相进博会

五大采购中心严选商品不出国门放心“全球购”

全球采购一直以来是麦德龙的优势,通过在德国、法国、荷兰、西班牙和中国香港设立采购中心,以最佳产地和最近产地为原则,为消费者带来全球近60个国家的质优价低的商品。

聚焦国内中产消费升级趋势 麦德龙携全球50款新品亮相进博会

同时,麦德龙坚持每年投入上千万元,建设高标准的商品质量管理体系。从2007年起对每家门店进行HACCP的第三方认证,为此组建了上百人的质量管理团队,对物流和门店日常运营进行日常监控和审核。

麦德龙还打造了对产品生产、加工和流通过程的信息和数据追溯的麦咨达系统,让消费者确保对商品信息更为全面的知情权,实现放心购物。

发力会员店瞄准中高端消费市场

在“双循环”新发展格局下,中国的消费市场将持续保持更开放、更活跃的态势。今年6月,麦德龙在北京、成都推出全新会员店——精选4000多SKU, 其中40%以上都是进口和自有品牌;为减少浪费,推出更符合一家三口所需的家庭包装;关注家庭购物需求,牺牲卖场空间,打造儿童乐园、咖啡吧等适合一家三口休闲购物的卖场区域。

麦德龙中国副首席执行官陈志宇表示:“随着中产家庭的崛起,他们的消费需求在不断变化,零售行业正发生巨变,麦德龙有能力通过自身的采购优势和品控能力,满足这部分消费者的需求,为零售行业带来全新的消费者价值。”

未来,麦德龙将以会员店为载体,强化全渠道零售能力、以丰富优质的全球商品,助力中国中高端消费市场的品质升级,为新一代家庭带来“安全、省心”的品质生活方式。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com