首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

酷狗冠名央视音乐频道节目《全球中文音乐榜上榜》 给音乐人提供展示舞台

TOM    2021-11-17 09:47

听说,酷狗又有大动作了?没错!酷狗首次和央视音乐频道展开深度合作,冠名节目《全球中文音乐榜上榜》,多位酷狗音乐人携各异曲风登上央视舞台,向受众展示不同音乐品类的多样化魅力。你是不是已经开始期待了呢?

酷狗冠名央视音乐频道节目《全球中文音乐榜上榜》 给音乐人提供展示舞台

《全球中文音乐榜上榜》是一档由中央电视台音乐频道CCTV-15在2014年创办的,泛亚地区各大媒体协办的音乐打榜节目,旨在打造全国最具公信力、最权威的音乐排行榜。过去周杰伦、王菲、王力宏、鹿晗等歌手都曾上过该节目,而且节目不仅汇聚时下当红艺人和专业乐评人,更有你没听过的小众歌曲和没见过的独特台风。这次酷狗冠名节目《全球中文音乐榜上榜》,为新生代年轻化音乐人提供了更大的展示舞台,并且联合央视为受众带来更加多姿多彩的文娱音乐节目,让受众听到了中国音乐市场正在朝向年轻化、多元化的方向发展,助推中国音乐市场常青。

接下来每期节目,酷狗音乐都将联合央视音乐频道,通过酷狗音乐开放平台的“星曜计划”“亿元激励计划”“星曜看见计划”等多个原创音乐人扶持计划,挖掘新生代优秀酷狗音乐人,助力其登上《全球中文音乐榜上榜》节目,走向更大的舞台。另外,酷狗音乐人在为观众带来精彩的音乐演出的同时,还将有机会与行业顶尖歌手同台演出。

酷狗冠名央视音乐频道节目《全球中文音乐榜上榜》 给音乐人提供展示舞台

随着酷狗音乐对音乐人才挖掘、扶持力度的加大,越来越多的音乐人入驻酷狗音乐开放平台。据介绍,目前酷狗音乐开放平台已有超过26万音乐人入驻,超200万已上传作品,超10万首音乐人作品进入酷狗TOP500,近1年月收入过万的音乐人数增长9倍!

酷狗凭借平台及资源优势,在自主式流量推广、作品管理服务等领域为音乐人打造上升通道,并通过线上+线下协同曝光等方式多元宣发,为音乐人提供优质的资源支持,助推多元年轻化音乐人破圈发展。目前温奕心、VaVa毛衍七、戴羽彤等酷狗优秀音乐人已在《全球中文音乐榜上榜》的舞台上超燃亮相,并凭借超强的唱功实力收获了一众乐迷的喜爱。

酷狗冠名央视音乐频道节目《全球中文音乐榜上榜》 给音乐人提供展示舞台

优秀的音乐人值得更大的音乐舞台,酷狗联合央视为他们打造了一条更闪亮的音乐之路。未来,我们期待更多的酷狗音乐人会站上这个舞台,为我们带来更多扣人心弦的歌曲。快登陆酷狗音乐APP搜索“全球中文音乐榜上榜”,让我们聆听他们的成长与魅力吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com