首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

乐扣乐扣双11七连増!携手品牌全球代言人龚俊再创佳绩

TOM    2021-11-17 09:47

一年一度的双11购物狂欢落下帷幕,各商家的年终电商大考成绩单也正在陆续出炉。全球知名家居及生活用品品牌乐扣乐扣在此次双11中表现亮眼,天猫旗舰店销售额同比增长24.5%、京东自营旗舰店销售额同比增长16.8%,连续第七年实现双11销售额增长。在疫情与经济不振的双重压力下,乐扣乐扣显示出了顽强的韧性,也证明该品牌在中国消费者心中经久不衰的活力。

围绕明星代言玩转粉丝经济

在此次双11前,乐扣乐扣正式官宣中国内地青年演员龚俊成为其品牌全球代言人。

乐扣乐扣双11七连増!携手品牌全球代言人龚俊再创佳绩

从“趣LOCK幸福龚式”到“趣LOCK轻年底色”,自官宣后,乐扣乐扣和品牌全球代言人龚俊一起为消费者带来了全新明星单品和精彩活动,引发圈层渗透,吸引了更多年轻消费者群体的关注。

得益于龚俊强劲的人气,整个双11期间,代言人同款SUSU杯仅在天猫旗舰店中就销售了超过13万件,甚至数次出现断货的情况,经过紧急补货依旧一杯难求。而在乐扣乐扣京东旗舰店,新增会员也呈爆发式增长,同比激增500%以上。龚俊火热的人气实实在在的化作了品牌所需要的流量和销量。

乐扣乐扣双11七连増!携手品牌全球代言人龚俊再创佳绩

保温杯领域持续发力

长久以来保鲜盒一直都是乐扣乐扣的品牌标签,但经过多年的发展,乐扣乐扣在保温杯领域已经做到了行业领先的地位。在今年的双11期间,包括保温杯在内的水杯水具品类的销售额已经占到乐扣乐扣整体销售的73%,成为集团发展的核心推动力。而从行业内来看,11月1日至11月11日,乐扣乐扣在天猫保温杯类目中已经跃升到销售额第二,仅次于膳魔师。这对于乐扣乐扣是一个重大突破,对于保温杯的持续研发投入,以及邀请品牌代言人等积极的市场年轻化推广手段正在取得良好的反馈,推动着保温杯品类成为乐扣乐扣持续增长的强劲引擎。

直播新玩法巩固行业地位

除了借势代言势能快速渗透,锁定行业强势领导者地位,双11活动期间,乐扣乐扣还通过直播“乘风破浪”。整个双11期间,乐扣乐扣品牌通过头部主播李佳琦获取了大量的关注和销售额,SUSU杯、憧憬保温杯以及小咖杯等产品累计取到了近22万只的销量。

而在自身店铺直播方面,乐扣乐扣也不遗余力地着力开发,双11期间,天猫旗舰店、京东自营店的直播观看人数累计近60万,新增粉丝逾万。取得了良好的成绩,成为电商销售渠道中很好的补充。

乐扣乐扣双11七连増!携手品牌全球代言人龚俊再创佳绩
乐扣乐扣双11七连増!携手品牌全球代言人龚俊再创佳绩

乐扣乐扣中国区域总裁金龙成表示:“此次双十一,以Z世代消费人群为攻略,特别是以中国市场主力产品'SUSU杯'和'微笑杯'为中心,保温杯的销售上升非常突出,今后将继续以食品保鲜盒、cookware、小家电等四大主力品类为核心,在中国国内占据市场优势”。

通过对产品的持续研发投入,以及邀请品牌代言人等积极的市场年轻化推广手段,乐扣乐扣正在取得良好的反馈。在未来,乐扣乐扣将竭尽全力为消费者带来更加卓越的产品,引领厨房生活文化,打造更美好的生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com