首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

激活私域流量 淘不庭赋能创富

TOM    2021-11-17 14:29

这两年直播电商强势崛起,对于每一个入門的主播,都希望能够构建自己的私域流量,提升客户口碑和产品复购率。TST创始人林瑞阳凭借着对分享经济的丰富经验与深度了解,推出能帮广大创业者打造直播私域流量的数字化平台“淘不庭”。

 激活私域流量 淘不庭赋能创富

据悉,该平台聚焦“直播电商新经济”的业务核心,汇聚了直播电商、主播培训、互联网+新零售等新兴产业生态,构建以主播孵化、产品支持、运营策划等全渠道经营服务,致力于赋能每一个想要转型电商主播的创业者,把互联网流量回归到每个人的“私域流量池”,为个人主播提供创造财富的机会。

林瑞阳表示,在“人人都是自媒体”的时代,如何帮助更多人激活自身能量,引领他们打破公私域流量之间的这堵“墙”,就需要有一个能够双向赋能的数字化平台,“淘不庭”就是在这样的需求下诞生的,通过对流量的精细化导入,形成TST代理的私域流量闭环。

他强调,企业要发展,就要积极响应国家“共同富裕”政策,赋能个人创业,降低“致富” 门槛,让更多的人能在“淘不庭”这样的平台上轻松创业,一起迈向共富繁荣的新纪元。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com