首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

要效果更要省钱!默耘网络专业营销托管让客户更省心!

TOM    2021-11-17 16:04

相对而言,中小企业规模小、流动资金少、经营基础薄弱,抗风险能力小,在激烈的市场竞争中,中小企业的难,不仅难在提高品牌与产品的知名度,更是难在如何控制成本,高效地实现营销推广。默耘网络是一家专业的网络营销推广服务机构,致力于为企业提供高效的互联网定制解决方案,团队专业化、操作精细化、服务贴心化,只为保障营销效果,让项目更省钱,让客户企业更省心。

要效果更要省钱!默耘网络专业营销托管让客户更省心!

专业的运作模式,七天提升项目效果

节约成本从专业运作开始,默耘网络从顾问、托管到建站,全程提供有效互联网广告解决方案,让网络营销难题在网络结束,打造营销闭环;集结业界经营,打造由1个专属员工+1个部门主管+1个产品经理同时运营的“1+1+1”模式,专业科学更省心;从需求出发,结合项目制定营销策略,站在项目角度考虑问题,少走弯路,直达目标,杜绝资源浪费;优化推广渠道、流量、页面、转化,达到7天内高效提升项目效果的目的,让营销推广快速、高效又省钱。

懂您所需做您所想,从投入到产出全程匹配

不同的行业受众群体不同,不同的企业推广需求又不同,要得到快速高效的推广效果,了解客户需求是关键。默耘网络多年行业经验加持,分析和优化500多例不同行业营销数据案例,对每一位客户进行一对一需求分析,真正做到懂您所需做您所想。默耘网络自成立以来,始终致力于互联网垂直细分市场的深度营销,不同于传统网络服务商,默耘提供为客户企业量身定制的服务标准,从营销到推广,从优化到对接,从品牌到舆情,从客服到销售,从投入到产出全程匹配的深度服务,让客户企业省钱又省心,产出看得见,投放才能更大胆!

要效果更要省钱!默耘网络专业营销托管让客户更省心!

专业媒体资源矩阵,SEM+SEO全网覆盖

不同企业对于营销推广渠道及效果有不同的需求,默耘网络坐拥专业的全网媒体SEM推广资源+针对性的网络SEO优化矩阵资源,满足客户企业所有需求。包括百度、搜狗、360、神马等搜索引擎,今日头条、抖音、快手、趣头条、凤凰网、爱奇艺、小红书等信息流,以及百家号、头条号、大鱼号、搜狐号等自媒体优化覆盖,从宣传到口碑优化再到舆情监控,全网无死角。

无论是肉眼可见的营销效果,还是专业流畅的操作过程,直到成本预算的惊喜,默耘网络营销推广的每一个环节都是客户理想的样子。高效、省钱,企业想要的网络营销方式,默耘网络全线满足。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com