首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

守护安心洗浴生活,于斌成为COW STYLE牛乳石硷品牌挚友

TOM    2021-11-17 17:29

10月25日,COW STYLE牛乳石硷官宣新生代演员于斌成为其品牌挚友。COW STYLE牛乳石硷作为已有百年余历史的品牌,始终以为消费者提供安心、安全、舒适、信赖的产品为产业责任。在影视、音乐多方面发展的于斌,一直坚持以不断的努力展现出多样的形象魅力,与COW STYLE的品牌理念相得益彰。

 守护安心洗浴生活,于斌成为COW STYLE牛乳石硷品牌挚友

曾以男团出道的于斌,拥有优秀的唱跳实力和丰富的舞台经验。2019年,其主演的古装巨制《陈情令》播出,获得极高热度。之后于斌还参演了古装励志剧《风起霓裳》,并发布个人单曲,以不断挑战自我的诚挚态度交出一个个高质量作品。此次COW STYLE牛乳石硷选择与于斌携手合作,正是因为他身上所具有的精神力量,这不仅为品牌注入了更多活力,也是对品牌安心洗护理念的全新诠释,传递出COW STYLE牛乳石硷始终如一的信念感和责任感。

 守护安心洗浴生活,于斌成为COW STYLE牛乳石硷品牌挚友

10月31日,COW STYLE牛乳石硷邀请于斌一起举行了直播活动,为消费者们带来超多优惠及惊喜赠礼。直播中,于斌向粉丝们分享了近况,展现了自在舒适的生活态度,同时也为这一次的双十一大促活动用心挑选与推荐了各款经典产品。

百年来,COW STYLE牛乳石硷始终希望可以通过旗下不同的洗护用品,给全球消费者带来安心、健康的肌肤体验,更加舒适幸福的生活方式,坚持为消费者展现温馨、安全、可信赖的洗护用品。COW STYLE牛乳石硷配合双十一大促活动开展的两次直播活动,都贯彻以消费者为核心的原则,真诚地以优质的产品回馈给用户,努力增强消费者与品牌之间的黏度,建立更为长久而健康的关系。

 守护安心洗浴生活,于斌成为COW STYLE牛乳石硷品牌挚友

110年香皂系核心技术的经验,是COW STYLE牛乳石硷在技术层面量的积累;历时多年精心研制产品新配方,是COW STYLE牛乳石硷在拓宽产品线、提升产品质量等方面上质的突破。COW STYLE牛乳石硷始终坚持自由的精神商标——永远不变的温和(品质与用心),秉承“品质优先”的品牌责任感,为了全球消费者的笑容,致力于创造舒适的生活风格,为人类的幸福生活做出贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com