首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

颠覆行业?易播投屏引领投屏新时代

TOM    2021-11-17 18:04

随着生活水平的提高,人们对显示设备的要求越来越高,此时无线投屏技术应运而生。无线投屏主要有三种,分别为Wi-Fi无线投屏、60GHz毫米波投屏和WHDI无线投屏。当前最主流的方式主要为Wi-Fi无线投屏,相较于后两种Wi-Fi无线投屏拥有更好的兼容性和交互性。

 颠覆行业?易播投屏引领投屏新时代

近日,由广州雅尔网络科技有限公司开发的投屏软件,易播投屏正式上线。易播投屏是一款依托Wi-Fi投屏技术的投屏软件,支持加密视频链接播放,支持手机多任务操作。同时,产品提供TV版,安卓版、IOS版、PC版,轻松一步,即可享受身临其境的极致视听体验。

据悉,广州雅尔网络科技有限公司多年来专注于多屏互动领域研究和研发,致在让每一位用户都能轻松玩转投屏,畅享大屏生活。易播投屏在研发之初就严格遵循公司的产品理念,以用户需求为导向,让产品更贴合市场,满足用户的各种需求。

 颠覆行业?易播投屏引领投屏新时代

易播投屏是市面上首款能够兼顾工作与娱乐的投屏软件,能够实现用户的多场景应用。易播投屏可以满足日常大多数情况下的影视作品投屏,并且能够实现大屏、流畅播放。除了能够满足影视作品的投屏外,游戏画面无延迟投屏也是易播投屏的一大特色,让用户能够实现“纵情娱乐”。

易播投屏在贴合用户需求的同时,积极构建自己的软件生态。目前已经实现安卓、苹果等多个移动端的兼容,同时接入智能电视盒子和电视管家,实现多场景的灵活切换,实现真正的一键投影。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com