首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“专利品质”YYDS!中国奶粉才是2021进博会上的“香饽饽”

TOM    2021-11-06 15:28

11月5日,第四届中国国际进口博览会盛大召开,共有58个国家和3个国际组织参加国家展,来自127个国家和地区的近3000家参展商亮相企业展。伊利集团旗下婴配粉品牌伊利金领冠连续四年亮相进博会,以“超级配方”展现中国奶粉品牌强大的“世界品质”。

“专利品质”YYDS!中国奶粉才是2021进博会上的“香饽饽”

(伊利金领冠亮相第四届中国国际进口博览会)

作为全球乳业五强、亚洲最大乳企的伊利集团,正在加速构建覆盖全球的产业体系,从投资建厂、产品研发、开设海外研发机构及全球科研资源,创下了诸多业内纪录。伊利金领冠依托伊利集团全球化战略,不断夯实“专利品质”,提升了中国奶粉品牌在国际市场的话语权,成为在进博会、博鳌论坛和奥运会等国际高水准盛会上的“香饽饽”。

全球布局“加速度”,金领冠领跑中国奶粉

在引领中国奶粉品牌提升国际影响力的进程中,伊利金领冠展现出行业领导品牌的战略格局。早在2015年,伊利斥资超30亿元,在新西兰建设的全球最大的一体化乳业基地——伊利大洋洲生产基地。伊利金领冠明星产品“睿护”在该基地正式面世,从新西兰原装原罐进口来到每一个中国宝宝身边。

金领冠睿护草饲臻选新西兰0.5%的头部草饲牧场,100%草饲生牛乳成粉,从源头保障奶源可靠,并获得了新西兰官方AsureQuality权威草饲认证。尤其在配方上,金领冠睿护草饲特别添加了中国专利配方*“α+β创新蛋白组合”、 含有GOS、FOS、LOS三重益生元组合、高纯度高活性珍稀乳铁蛋白等,赋予婴幼儿天生“宝”护力。

“专利品质”YYDS!中国奶粉才是2021进博会上的“香饽饽”

(伊利金领冠睿护草饲奶粉亮相进博会展区)

得益于全球化战略下优质的奶源和先进的研发技术成果,金领冠取得了遥遥领先的市场优势。据权威市场研究机构尼尔森数据显示,2021年8月份,金领冠在全渠道增速领跑众多国产品牌,位居第一,远超行业增速!

集结顶尖海外科研资源,金领冠配方专利领先行业

作为中国“智”造代表的婴幼儿奶粉品牌,金领冠依托伊利集团在亚洲、美洲、欧洲、大洋洲的四大创新中心,拥有全球性的技术研发、创新资源整合网络,联合欧洲脑科学研究权威机构、剑桥大学等14家欧洲权威研究机构进行科研合作。强大的全球科研“朋友圈”,也帮助金领冠成为中国奶粉行业科研的实力担当。

凭借业内领先的科研实力,金领冠不仅攻克了婴幼儿配方奶粉蛋白质母乳化的技术难题,包括“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”和“核苷酸组合物及其在食品中的应用”等多项国家专利,打造了国内闻名的“中国专利配方*”,研发出“金领冠”系列婴幼儿配方奶粉。

“专利品质”YYDS!中国奶粉才是2021进博会上的“香饽饽”

金领冠“中国专利配方”还远征海外,拿下欧洲专利局颁发的欧洲发明专利授权证书,是其在加强自主知识产权优势,保护核心专利的关键一步。获此殊荣也意味着伊利金领冠不仅在国内通过创新专利筑起了知识产权的“护城河”,更在激烈的国际竞争中以创新专利为优势,以“专利品质”引领奶粉行业创新发展。

婴幼儿奶粉配方开发是一场无休止的“科研攻坚战”,拼耐力更拼实力。金领冠始终相信,唯有继续深化全球化战略,攥紧“核心技术”,用创新科研成果为产品赋能,推动中国专利配方持续迭代,才能提升中国品牌国际影响力,打造出更强大的“世界品质”。

*中国专利配方指金领冠系列产品获得的中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com