首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

高考志愿如何填?百年育才让你走进心仪的学校

TOM    2021-11-17 19:31

高考,对走过12年求学路的莘莘学子来说至关重要。12年苦读,只为高考能一举成功,进入心中的象牙塔。然而高考成绩出来后,如何填报志愿也是一门很重要的学问,高考志愿填报的好,对高考学子来说进入理想中的大学概率就会更高。在这样的情形下,基于国家政策的高考前咨询、出考分后的填报志愿指导,备受诸多家长、考生重视,因此从事高考报考指导的相关企业也应运而生。

百年育才(北京)教育咨询集团股份有限公司(以下简称“百年育才”),就是这样一家公司,百年育才成立于2014年,是一家以教育科技、教育共享为核心产业的教育集团。公司以“共建千城万家报考指导中心”为愿景,以“为千万高考生实现科学报考”为使命。为高三学子指导高考志愿填报、艺考志愿填报、港澳院校申请、职业规划等提供专业指导。

高考志愿如何填?百年育才让你走进心仪的学校

AI+大数据助力高考 树立报考行业新标准

百年育才自成立之日起,就明确自己的目标,通过对高考政策的深入研究分析,为高三学子指明报考方向,让高分的学子能去到更理想的学校,相对低分的学子能通过报考技巧实现低分高就达成理想。近年来,全国新高考陆续改革,高中家长无论是早期的学科选择、职业规划,还是后期的升学通道选择、志愿填报等,家长都希望获得专业的指导和建议。

正因如此,百年育才在这7年里,通过线下一对一的服务不仅积累了大量高考大数据,还积累了大批学生家长资源。同时,公司将云计算、大数据、人工智能等先进的技术理念置入AI高考平台中,以高考智能志愿填报系统、近7年完善的高考大数据为基础,采用自创的“规划填报六步法”,结合线下考生实际情况,一对一服务,让家长体验过程更好,对服务结果更满意。

经过7年多的发展,目前百年育才已经形成自己成熟的六大标准化:营销标准化、服务标准化、规划师标准化、启动标准化、咨询标准化、教务标准化。这一系列的标准化管理关系到学科选择、职业规划、志愿填报的每一个细节,为家长、考生提供细致入微的服务。正是这样的细致,让百年育才在7年多的时间里,积累了大量考生填报数据沉淀,可谓是资源丰富、独具价值,诸多优势让百年育才获得行业内外的青睐。专业的团队,一手的资源,加上AI+大数据助力,让百年育才在业内拥有良好口碑。据公司官网显示,截至2021年10月,百年育才在全国多省、市及自治区已设立300余家报考指导中心,实力强劲。

屡获资本助力 新三板挂牌

百年育才成立以来,业界口碑良好,三年后,2017年如愿在新三板实现挂牌。2018年,百年育才又获得真格基金和煜华尚和投资旗下同裕科技的战略投资,开始布局全国新高考教育产业,每年为大批高考考生规划人生、成就梦想!

如此优异的成绩背后,除了百年育才自身努力外,背后还有一家名为天九共享的平台提供重要的赋能加速。作为基于百万企业家大数据的全球企业赋能平台,天九共享集团历经30年的发展,积累了丰富的经验、充足的资源、广泛的人脉和大量的优质项目。天九共享网络科技集团研发的天九老板云App,作为一站式企业在线服务平台,汇聚了150万企业家资源及优质项目池,可为企业家提供诸多合作商机。“百年育才”项目就是天九老板云App上的优质商机之一。天九老板云App为优质项目提供包括硬件、软件、内容、服务在内的智慧解决方案。

作为市面少见的面向企业家的App,天九老板云App已成为越来越多商业精英的“掌中宝”,更是优质商机和项目的“云舞台”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com