首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

200m3/h大新风量?TCL新风空调小蓝翼Ⅱ新品或将引领全屋进入真新风时代

TOM    2021-11-29 13:50

无论对于南方人还是北方人来说,“冬天天冷不开窗如何通风”都是一个共同面临的难题。如今,“天冷不开窗”和“通风”这两个看似对立、无解的问题,或将迎来当下时代的最优解。

11月30日,以“小蓝翼真新风”为主题的2021 TCL新风空调小蓝翼Ⅱ新品发布会在三亚举办,将重磅发布小蓝翼Ⅱ新品,或将引领全屋空间进入真新风时代。

200m3/h大新风量?TCL新风空调小蓝翼Ⅱ新品或将引领全屋进入真新风时代

清华大学《家用新风空调现场效果检测报告》将重磅发布,提供权威消费指南

我国国家标准GB/T18883-2002规定,室内新风量不应小于30 m³/h.人,即每人每小时新风量(从室外引入的新鲜空气)不应小于30 m³。如要保证二氧化碳的浓度不超过0.1%的国家标准,则须保证新风量30 m³/h。然而,目前市面上的新风空调新风量良莠不齐,而且标准不一。

基于目前新风空调良莠不齐的现状,清华大学建筑环境检测中心已对市面上多种新风空调的新风量进行对比测试。据悉,最终检测结果将由中国疾病预防控制中心“环境与健康相关产品安全研究所”研究员、清华大学建筑环境检测中心特聘专家、中国环境科学学会室内环境与健康专家委员会委员戴自祝在发布会上进行发布。

究竟哪些空调能够实现大新风量,从而能够家庭卧室,甚至是全屋营造舒适健康且符合标准的空气环境,答案即将公布。无疑,清华大学建筑环境检测中心《家用新风空调现场效果检测报告》的发布,将为消费者选购新风空调提供权威的消费指南。

真新风才有底气来真的!TCL空调或将揭秘远超行业标准的超大新风量

奥维数据显示,2021年10月新风空调线上零售额为7920万元,同比增加298%,线下零售额为18628万元,同比增加48%。整体来看全年增速可观,未来还将持续上涨趋势。而打开未来新风市场的秘钥,正是大新风量。在发布会上,TCL空调将现场揭晓TCL新风空调小蓝翼Ⅱ最大新风量,让人充满想象。

真新风,才有底气敢来真的。届时,各位嘉宾将现场感受到什么才是真新风,什么才是极致新风量。即使不能亲临现场也不必遗憾,发布会将在宝宝树、中国网++、百度直播、一直播等平台进行直播,场外观众也能亲眼见证TCL新风空调小蓝翼Ⅱ大新风量的无限魅力。

京东家电、知名儿科专家共同站台,TCL新风空调新品未来可期

一直以来,TCL空调不断投入精力加强渠道建设,取得了有目共睹的佳绩。在线上渠道方面,TCL空调与京东家电持续保持密切的战略合作关系,并以C2M反向定制“京品家电”项目为核心进一步深化战略合作。在2021年3月份TCL首款新风空调——TCL卧室新风空调的发布会上,TCL空调就强强联手京东家电启动新风合作伙伴计划,并发布TCL卧室新风空调京品家电专供产品。

因此,在TCL新风空调小蓝翼Ⅱ新品即将发布之际,据悉,京东家电高层将继续出席此次新品发布会,继续为TCL新风空调站台背书。至于是否会有其他合作,这估计得发布会后才能揭晓。

同时,据消息显示知名儿科专家也将莅临发布会现场,从母婴群体角度出发,揭秘新风空调与健康呼吸之间的联系。让众多爸妈可以在空气污染严重的秋冬,为宝宝营造一个健康的成长环境。

可以预测,TCL新风空调小蓝翼Ⅱ新品发布会不仅将发布年度重量级新品,更将奉献一场精彩绝伦的视听盛宴,或将为新风空调的行业发展奠定新基调,同时为广大消费者选购新风空调指明新方向。一切谜底揭晓,尽在11月30日2021 TCL新风空调小蓝翼Ⅱ新品发布会。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com