首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

北森第七届HeRo嘉宾阵容揭晓,共谱数字时代管理最强音

TOM    2021-11-18 09:55

由北森云计算&北森人才管理研究院主办,HeRo中国人力资源官领袖联盟协办、中国人民大学商学院学术支持、中国人力资源研究学会-人才分会合作支持的第七届HeRo未来人才管理论坛暨中国人才管理典范企业颁奖典礼(以下简称HeRo),将于11月24日在上海开启首站活动,之后将陆续走过济南、杭州、深圳、广州、成都、南京、武汉、天津、北京共十个城市,带来一场持续一个月、十城共振的顶级盛宴。

据了解,HeRo诞生于2015年,由北森人才管理研究院发起,旨在寻找中国本土的人才管理思想家和实践家,发掘组织和人力资源领域新思潮,以有价值的真知灼见和成功实践引领时代变革。相比往年,第七届HeRo的规模更大、亮点更多,持续7届的的人才管理领域最高级别盛会,荣耀再次升级,今年更是走过十城,覆盖北上广深等全国重点城市,聚集1000+人力资源官共话未来,开启中国人力资源变革新浪潮。

HeRo既是思想激荡的论坛也是见证荣耀的颁奖典礼,北森于不久前公布了第七届中国人才管理典范企业的获奖名单,包括阿里巴巴、字节跳动、小米集团、绿城中国、碧桂园集团、融创中国、东风汽车、复星医药、上海家化等在内的140多家领先企业获奖,获奖企业也均受邀出席活动,届时,HeRo现场除了会进行盛大的颁奖典礼外,还将有100+年度当红企业的数字化人才管理创新实践分享,这将是一场荣耀与干货兼具的盛会。

另外值得一提的是,本次论坛可谓星光熠熠、精英汇聚,北森邀请到了著名管理学家陈春花、北大汇丰商学院管理实践教授陈玮、中国人民大学商学院/MBA中心主任周禹、南开大学现代管理研究所所长吕峰、原华为人力资源副总裁吴建国等卓越思想家和实践家们,参与论坛活动并进行主题分享,一起思维碰撞,在开放、连接中推动中国式人才管理的发展与变革。

 北森第七届HeRo嘉宾阵容揭晓,共谱数字时代管理最强音

2021年风云变幻,技术的冲击、疫情的影响,让现实世界与数字世界实现了前所未有的深度融合,一切都在转化成数据,数据又让一切变得皆有可能。连接在组织中被无限放大,开放、信任、共生、协同成为重生破局的关键,北森因此赋予了HeRo更不一般的使命和责任,据悉,第七届HeRo以”价值共生,长期主义“为本次论坛的主题,便是试图在百年未有之变局中,探索出能超越变化的理论体系和实践标准,帮助更多的组织抓住数字化机遇,穿越周期,抵达“长期主义”的终极目标。

人才管理如何践行长期主义,护航组织未来?

人力资源如何实现价值共生,打破组织边界?

第七届HeRo将为中国企业和人力资源从业者们带来哪些惊喜,大师巨匠们又将会碰撞出怎样的火花,11月24日,HeRo·上海站,让我们拭目以待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com