首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

又交50辆!风景G7EV领跑都市物流绿色发展

TOM    2021-11-29 15:42

近日,图雅诺汽车旗下风景G7EV批量交付上海琰雁汽车服务有限公司,用于该公司在上海地区对货拉拉、美团、美菜等客户的城市配送服务,助力都市物流绿色高效发展。

 又交50辆!风景G7EV领跑都市物流绿色发展

长续航高承载 保障配送无忧

对于像琰雁这样专注于城市配送的公司而言,车辆的续航能力和承载空间至关重要。风景G7EV配备宁德时代磷酸铁锂电池,电池耐久性经过30万公里可靠性验证,并可实现直流充电2小时即可达到260公里续航,综合工况续航里程可达235km以上,轻松满足城配物流及时性需求。同时风景G7EV货厢容积达8.2m³,内部空间平整,可满足不同客户货物的承载要求,经济高效。另有纯电动大VAN图雅诺EV,新能源产品组合保障驾驶员城市配送无忧的出行体验。

 又交50辆!风景G7EV领跑都市物流绿色发展

节能又智能 共建绿色物流

与传统物流车相比,新能源电动车具备绿色环保、营运成本低等优势。此次交付的风景G7EV与油车相比,按5万KM/年,可省下近3万元,大大降低城市配送营运成本,加速提升公司利润。此外,车辆搭载T-Box智能网联,可实现车队管理实时监测与调度,为都市物流配送车队的规模化、智能化、绿色化运营管理提供有效支撑,共同打造绿色物流服务新生态。

在举国践行双碳战略的形势下,绿色物流将是城市配送发展的必然选择,图雅诺汽车将持续以高品质产品和优质服务,助力推进都市绿色物流高效发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com