首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

酒品人生,全鲜达为您带来五粮液的醇香享受

TOM    2021-11-29 15:59

人生百态,有千滋百味。全鲜达即将推出的浓香经典款白酒百鸟朝凤,是宜宾五粮液股份有限公司重点打造的“核心系列”,酒体紧跟第八代五粮液-绵柔型转变,入口绵甜劲爽,余味悠长。

何以解忧?唯有美酒。作为全鲜达平台新推出的优级浓香型白酒,百鸟朝凤在包装形式上,更显独特化、年轻化,产品风格赋予丰富的文化内涵元素,使用了鎏金爱马仕橙包装,更加彰显品质和档次。

 酒品人生,全鲜达为您带来五粮液的醇香享受

多品类的全鲜达平台相当于一线大牌的线上鲜品超市,让客户在这个平台上不仅能够吃得好喝得好,还能玩得好,切切实实服务到终端用户,渗透到所有老百姓日常的消费。在货源保质报价,让利给消费者,让更多消费者用最实惠的价格品味中国高级别琼浆,了解中国白酒文化。

全鲜达在挑选产品时,考虑到酒品应适应现代人的饮酒理念,兼容满足各区域消费者不同的口味需求。因而,百鸟朝凤浓香型白酒就进入了全鲜达的实现,由老窖酿造,酒体醇和协调,窖香浓郁、口味丰满、入口绵甜劲爽,余味悠长,而浓香型白酒作为最受欢迎的经典白酒类型,越来越受到更多人喜爱。

作为全国浓香型白酒第一品牌,五粮浓香系列酒有限公司为宜宾五粮液股份有限公司旗下子公司,百鸟朝凤浓香型白酒共享五粮液核心资源,优享五粮液核心优势保证了产品的高端品质和绝佳口感。依托强大的品牌实力、精湛的五粮酿造工艺、独有的文化内涵,从而成就百鸟朝凤品牌之高端、品质之高贵、文化之美好,这也是全鲜达能与之达成合作的重要条件。

便捷购买是人们的第一诉求,全鲜达颠覆了电商平台默认的“行规”,创新采用C2F模式——用户在全鲜达下单,平台把订单需求发送到源头产品供应商,再进行生产,生产完毕后直接安排物流配送到家。全鲜达平台不断优化,致力于打造一个完整的生态圈,成为更鲜、更好、更快、更智能的全品类鲜品平台,以确保为消费者高品质的产品。进而形成产品矩阵,让奶、蛋、肉、米、果、蔬、酒等各类产品,覆盖大众的日常消费,满足大家的鲜品各种需求。

 酒品人生,全鲜达为您带来五粮液的醇香享受

人生犹如一个百味瓶,任你怎么闻辨终不知其味,纷繁复杂的气味混杂一起难以澄清,一盏浓香型百鸟朝凤足以慰风尘。在全鲜达的助力之下,顺丰快递打破时间的限制,让唇舌佳品能够更快的到达嘴边,为人生增添一抹瑰丽色彩!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com